|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Обязатедьно необходимо посмотреть 3-и пункта:
1) II-89-80* Генеральные планы промышленных предприятий, 2)ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПРЕДПРИЯТИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ЖИЛИЩНО-ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕКТОВ ГОСТ 21.508-93, 3)Требования к оформлению проектно-сметной документации, представляемой на экспертизу или согласование в Мосгосэкспертизу. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГТ Регистрация: 09.11.2006
МО
|
ALEX_, о том, какие задачи ставятся fleta сказано еще в п.3.
про розу ветров и не только - улыбнуло. _Phantom_, да, называется раздел (да и лист) сейчас по-другому. НО! с 1 июля это вступает в силу. Да и в самой экспертизе говорят, что первое время не будут так сильно на это смотреть. т. обр. "генплан" - это название раздела рабочей документации. molotkoffskiy , в данном случае есть документы поважнее.... и уж определитесь что советовать - документы по рабочке или по проектной документации. |
|||
![]() |
|
||||
|
Даже если Вы делаете стадию "П" и при этом не посмотрели ни на один документ, а это было видно из всех чертежей выложенных Вами на форуме, предложенных не только мною, но и другими участниками, то к сожалению Ваш "чертеж", не то что Мосэкспертиза не примет, так и заказчик пошлет!!!
|
|||
![]() |
|
||||
ГТ Регистрация: 09.11.2006
МО
|
molotkoffskiy, во-первых строках..... не я делала данное
далее.... нашли бы лучше время прочитать о сути проблемы и то, какие задачи ставятся. ни одной строчки о полноценной стадии либо четко сформулированном названии чертежа не было речи. fleta предлагалось слепить "что-то такое" (пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что) не всегда вся работа заключается в четком следовании нормам. иногда при согласовании выдают такие требования-пожелания, что диву даешься.... и делаешь. ps: fleta, надеюсь, вы отпишитесь о том, как разрешилась ваша ситуация |
|||
![]() |
|
||||
|
2cubina
формулировка "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что" - это наиболее полное понянятие того, что должно было получиться... отпишусь, если не уволят сейчас распечатала и отдала этот лист на согласование. 2ALEX_ 1. сказали сделать в масштабе, в котором предоставлена геоподоснова. геоподоснова предоставлена в формате dwg в сотом масштабе, в файле ридми к этой подоснове написано, что они предоставляют в 200-м и 500-м масштабе. я сделала в обоих. 2. трава и асфальт. там деревья тыкать некуда. максимум ёлки в кадках. но это было после выкладывания листа тут. 3. так сказали сделать. 4. уже есть. 5. см.п.3 6. отдельный лист. 7. нет никаких земляных масс. это реконструкция здания. 8. роза ветров - это вообще нечто иное. 9. практически так. |
|||
![]() |
|
||||
|
заканчивала я ИрГТУ Факультет строительства и городского хозяйства, специальность "Проектирование зданий".
и у нас, представляете, даже организацию строительного производства преподавали. и я знаю, что из себя должен представлять СГП, но при чем тут он??? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна критика по бассейну (ЖБ):) (Плюс вопрос по автокаду) | Дмитррр | Прочее. Архитектура и строительство | 22 | 03.09.2007 11:30 |
Нужна ли дополнительная гидроизоляция в скатной кровле? | Колян | Архитектура | 5 | 13.06.2007 10:30 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |