Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Лучше два швеллера (либо швеллер и полоса) с двух сторон злополучной стены, стянутые болтами. Советую посмотреть примеры усиления стен при устройстве проемов (как вариант).
|
||||
Екатеринбург
|
Данный пример не для тебя. Тут и опирание по более и стена бетонная (просто с дефектами - сколлы). Здесь уголки, как дополнительные опоры. Тебе же наду нормальную опору.
Вместо нижнего уголка - металлическая рама соединенная (для совместной работы) со стенкой. Что-то более надежное и легкое в производстве, в данном случае, в голову не приходит.
|
||||
Екатеринбург
|
Пост #44 + стойки из металла под швеллер 25 с распределительными элементами под ними дабы за нижнее перекрытие не переживать. Стойки связать со стеной, как советовал до этого.
Может, кто посоветует другие варианты. Успехов.
|
||||
вот пришла в голову мысль как закрепить плиты перекрытия..... прошу высказать свое мнение, можно ли такую конструкцию воплотить в жизнь?
(размеры еще буду уточнять,так что к им сильно не придерайтесь) Заранее спасибо, жду ваших отвветом.... |
||||
![]() |
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
Ну и дурдом вы тут устроили. Неужели кладка кирпичной параллельной стены толщиной 250 мм дороже и сложнее, чем заведение 4 двутавров в каждую плиту и устройство монолитных поясов?! Я просто пацталом от вашей фантазии =D
|
|||
![]() |
|
||||
так дело в том, что закзчик против любых достоек, вперся во что бы нистало положить ети короткие плиты, вот и приходиться фантазировать.... я бы тоже пацсталом валялся
, но мне ксожелению недо смеха ![]() и все же я благодарен за любую критику ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
Смотрю на ваш последний отжиг и просто реву... швеллер, пояс, пластины, шпильки, двутавры... вам заказчик дал задание захоронить как можно больше денег?
Дык эти плиты и положите, а площадь помещения от стенки 250 мм не сильно уменьшится! Последний раз редактировалось Liam, 17.06.2008 в 21:49. |
|||
![]() |
|
||||
Херсон)
|
во первых очень намучаешься при вставке двутавров-у тебя на рисунке отверстия в плитах одинаковые а такого практически не бывает -двутавры придется использовать разных размеров-а потому нагрузки на плиту будут очень неравномерные-и вообще идея когда нижняя арматура в плите не несет нагрузки мне очень не нравится
|
|||
![]() |
|
||||
а что вобще еще можно придумать?
варианты я вижу такие: 1) достроить стену; 2)сделать монолитный пояс шириной такой при которой плиты имели бы нормальную площать операния; 3) и вот такой вариант как я нарисовал; больше в голову ничего не приходит, уже 2 дня бюсь над етим вопросом.... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет плиты перекрытия шахты лифта | HEVOD | Расчетные программы | 33 | 11.10.2021 15:37 |
Толщина плиты перекрытия | Perezz!! | Конструкции зданий и сооружений | 34 | 20.11.2010 19:04 |
Плиты перекрытия 9м. | zae | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 03.05.2008 13:07 |
Как расчитываются безбалочные перекрытия? | Ксю | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 27.12.2007 07:35 |