|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вы меня не поняли. Я говорю о конкретном пункте норм, который я выше запостил. Если бы этого пункта не было, то нагрузку при расчете фундаментов брали бы полную и не было бы вопросов. Но этот пункт есть, для чего-то же он написан. Поясните вашу точку зрения - о чем данный пункт норм? Что он такого ценного в себе несет, чего бы явно не хватало, если бы этого пункта не было?
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Цитата:
Нитонисе Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
ну, если Вы так ставите вопрос, то
![]() ПС: нет, правда, что ли, мой пост #42 не похож на шутку?... Я сперва хотел смайлик поставить, но потом решил, что и так все будет ясно...
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Цитата:
А зачем больше? Почитай как образуются эквивалентные нагрузки. Из самых свежих - Гордеев и др., Нагрузки и воздействия. Если хочется больше - умножь сразу на два или три, зачем мучиться, сочетания подбирать? Люди головы ломали, пытались простым способом учесть увеличение модуля деформаций при росте нагрузки и со временем, а ты - рраз и "чтобы больше". |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет фермы - сбор нагрузок на ферму | Grizlyman | Конструкции зданий и сооружений | 100 | 22.11.2017 01:19 |
Сбор нагрузок на перемычку "в стадии эксплуатации" | gad | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 07.02.2017 08:48 |
Сбор ветровых нагрузок | alle | Конструкции зданий и сооружений | 26 | 25.02.2013 18:31 |
сбор нагрузок в многоэтажном ЖБ | ags | Железобетонные конструкции | 7 | 11.08.2008 21:42 |
Сбор нагрузок: возможна ли автоматизация? | helpstud | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 10.01.2008 16:44 |