|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Тогда, скорее всего, его ОБЪЕМ мегабайт 200 (?!)
И памяти оперативной 256, и процессор 486, и приложений загружено куча. Закройте все(!) - запустите только автокад. Чё стало? Сколько условных единиц времени (уёв) ["часов-минут"] загружается сам АвтоКад-то на проблемном-ибн-плохом компе (без открытия файлов!). Какая версия Када на старом компе. Offtop: ?ОНО мне надо всё это спрашивать? Тема, похоже, решается за 5 условных секунд, а спрашиваем уже два дня. ![]() Последний раз редактировалось BM60, 26.11.2008 в 11:41. |
|||
![]() |
|
||||
engineer - electrician Регистрация: 25.11.2008
Almaty
|
нет.через 15 мин акад еле закрывается с отправкой ошибки
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сразу после открытия провернул _-scalelistedit, _purge, _audit, explodeallproxy, removeallproxy, _-purge _r, _.audit
Результат во вложении
|
||||
Где-то
|
kleopatra-888, "Чё стало?" не равно "ничего не изменилось" - это и козе понятно!!!
Цитата правильная, а ответов по НЕЙ нет!!! Повторяю для особо расстроенных: 1. Сколько весит файл? 2. Сколько в старом компе оперативной памяти? 3. Какой в нем процессор? 4. Какая версия Када на старом компе? 5. Какой язык Када (на старом компе)(офиц. локализованный русский или установлен русификатор)? Потом написать об этом же для "свежего" компа. (кроме Кад 2007 ничего не известно) Последний раз редактировалось BM60, 26.11.2008 в 13:08. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
kleopatra-888, это он-они почистили огромный мусор. Если Ваша справка русская, не наши слова с подчеркиванием в №46 означают имена команд.
На будущее имейте в виду следующее. Любой AutoCad очень сильно нагружает центральный процессор компьютера (влияет на степень его нагруженности). Чем больше размер файла, тем дольше он обрабатывает (обсчитывает) его. Но и размер оперативной памяти для огромных файлов тоже играет роль, но меньшую. А в совокупности Вы получили (или Вам дали), что получили. Гигиена кад-файлов (это уже другая тема) так же важна, как гигиена человека. Поздравляю с успехом. Пусть он будет постоянным. Последний раз редактировалось BM60, 26.11.2008 в 12:06. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Значит это был просто огромный и неорганизованный файл плюс замечание Хмурого в №49. Там СервисПак, похоже, есть, а на Вашем, похоже, нет.
Я снимаю свои вопросы и свои советы относительно пересохранений в младшие версии - dwg весом в гигабайты нам не нужны. К счастью, уже! |
|||
![]() |
|
||||
engineer - electrician Регистрация: 25.11.2008
Almaty
|
Стоит заметить что проблематичный файл(кот.выложен здесь) весит всего лишь 109 КБ,а другой файл(нормальный) из этой же серии весом в 1,3 Мб(генплан) открывается у меня без проблем.Значит думаю причина в другом...
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Значит, неорганизованный. Должным образом. Проксиграфика и ссылки, и прочее уже не нужное тайно пытаются найти себе тот же путь или замену. Отсюда и удлиненное время и наше безответное "почему". У меня однажды давно чужой файл, в котором 5 этажей, вся инженерия, все линии имел один слой: ноль называется. Грузился так, что "дым" повалил из-под кулера процессора.
![]() Почитайте специально о пурже, аудите, списке масштабов, ссылках - интересно будет. Да бог с ними, с причинами. Последний раз редактировалось BM60, 26.11.2008 в 13:07. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ага. В раздутом списке масштабов; в наличии прокси-объектов; в ошибках в базе файла; в мусоре, хранящемся в файле...
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Поскольку, пока сейчас только Система и AutoCad. Это идеальный случай. Поэтому думать, что пока все хорошо - рано. И успокаиваться не стоит. Проблема вернется, если истина не была установлена. Предотвратить ее легче, чем искать во второй раз и переустанавливать систему. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! У меня похожая проблема на 2х компах в мастерской.
Компы мощные. На одном ХР 32, на другом ХР 64. На обоих стоит Акад 2007 и PS 4.6. Суть проблемы в том, что кад подвисает точно также как у Клеопатры, только просто при запуске, а не при открытии какого-либо файла. Висит так минут 10-15 и потом запускается. В момент подвисания последняя строка в командлайне: что-то типа Loading arkomdsp17.arx Пробовал переустанавливать кад вместе с ПС - та же хрень... Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Может стоит галочку снять в настройках, чтобы AutoCAD адаптеры не загружал?
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
проблема с открытием нескольких окон в AutoCAD | lew | AutoCAD | 2 | 04.09.2008 09:45 |
Проблема с открытием файла созданного в AutoCad 2006 | Mike174 | AutoCAD | 3 | 04.08.2008 11:07 |
Проблема с загрузкой AutoCad 2005 | pers2 | AutoCAD | 9 | 20.08.2006 19:16 |
Проблема с XREF в Autocad 2005(2004). Помогите, кто знает. | 0leg | AutoCAD | 10 | 13.01.2006 17:53 |