Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
AlphaGeo
Там все просто. После отправки на печать, появляется окно, в котором есть несколько кнопок: "Save" "Cancel" "Wait-Collect", выбрать нужно "Wait-Collect", после чего он посылает печать в буфер (появится отдельное окно) Дальше, тем же методом печатаете другие чертежи, они напрямую попадут в буфер. Чтобы сделать многостраничный документ, в буфере выбираете свои чертежи через стрелку(на клаве) и Shift. Там же, в меню Document нажимаете на Combine. PDFCreator создает один, общий файл. Даблклик по файлу и сохранить в pdf. Вот примерно так. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
В N 10 я уже высказался, увы, неубедительно, будучи не совсем адекватен, поскольку отмечали ДР (не мой).
Разовью тему. Мои доводы в пользу АкробатПРО. =ставит виртуальный принтер (типа печатает откуда хочешь) =можно для него создать настройку печати из Акада =из Акада можно на него печатать ПАКЕТОМ лейауты (успевай только имя файлов вводить (типа 01,02,03, и тд) =комбинирует одиночные файлы в многостраничный документ в готовом ПДФе можно делать чудеса: =можно странички ПОВЕРНУТЬ (А3 портрет ПОВОРАЧИВАЕТСЯ в ЛАНДСКЕЙП) (Кто так еще может?). А мне это ужас как часто надо делать. =можно удалить ненужные странички =можно добавить нужные странички =можно ЗАМЕНИТЬ только одну страничку на такую же =можно запаролить и тд.... И это все-в-одном. Последний раз редактировалось Солидворкер, 29.11.2008 в 15:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Все извеняюсь нашел решение, свойства принтера, изменение стандартных форматов листов Последний раз редактировалось Electric, 05.03.2009 в 14:49. |
|||
![]() |
|
||||
Если на 2009й поставить AutoCAD 2009 Subscription Bonus Pack 2, то можно печатать в PDF. Причем замечу полученный файл заметно меньше размера чем тем же pdfFactoryPro.
|
||||
Moscow
|
Чтото мно тут тем, перевода двг в пдф поэтому пишу в первую попавшуюся.
При выборе всех листов для печати и отправки на паблиш на пдф принтер, куда надо тыркнуть, что бы все листы печатались своего формата? Листы у меня в проекте и а2 и а3 и а4. При выборе свойств в принтере могу установить только какойто один формат, соответственно листы или обрезаны или большие пустые поля.
|
||||
дизайнер Регистрация: 17.12.2008
Москва
|
Вам вообще нужен pdf принтер - это программный эмулятор обычного принтера, который вместо печати создает PDF файл. В Инете есть множество условно-бесплатный программ такого рода.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Бесплатных тоже множество, в том числе и в dnl
|
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Цитата:
Цитата:
Или редактировать файл pdf PDFCreator не может?
|
||||
|
Можно, если перед объединением всех документов в один и его печатью посохранять все документы в файлы в формат *.ps (PostScript) Муторно, правда, каждый документик приходится сохранять отдельно (все скопом нельзя сохранить). Да и пути сохранения Creator не запоминает, открываешь окно сохранения - а там папка "Мои документы".
|
|||
|
||||
проектирование автомобильных дорог Регистрация: 03.02.2009
Киев
![]() |
Nitro PDF Professional,по крайней мере я сделал порядка 500 листов из разных двж файлов,потом все собрал отредактировал порядок,создал альбом проставил номера страниц сохранил и получил 1 пдф файл все прекрасно просто получилось интерфейс приятный не грузит множеством функций.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Два минуса. Ворочается еле-еле. Зато интерфейс а-ля Виста.
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Тут бесплатно
http://www.cutepdf.com/Products/CutePDF/writer.asp
|
||||
|
Цитата:
Эта программа документы сшивать умеет, как PDF Creator? |
|||
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
Честно говоря - незнаю а вот если поставить PUBLISHCOLLATE=1 и печатать из SHEET SET-A то выходит один PDF фaил со всеми чертежами
|
||||
дизайнер интерьеров Регистрация: 12.04.2010
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Пользуюсь AutoCAD 2008 и Adobe Acrobat 8 Professional |
|||
![]() |
|
||||
|
Установить на AutoCAD ServicePack или воспользоваться сторонним виртуальным PDF принтером. Лично я бы посоветовал PDF Creator (или по-русски)
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать pdf из dwg 3d модели | zaxpit | AutoCAD | 23 | 17.11.2009 18:07 |
Как перегнать векторный чертеж dwg из Автокада в pdf, jpeg или другой растр? (вопрос из FAQ) | Marv | AutoCAD | 1 | 28.09.2008 14:28 |
Как пренести узлы из pdf файла в dwg файл пдскажите плз | MakAlex | AutoCAD | 2 | 23.09.2008 18:03 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Подскажите способ перевода DWG в PDF сразу для всех лайаутов | dextron3 | AutoCAD | 15 | 14.10.2007 20:39 |