|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Борцов не за чистоту русского языка, а "борцов" за адекватное понимание новичком (иногда и спец-стом) некоего процедурного текста.
Я к таким, кстати, себя отношу. Уж извините, вынужден, когда приходится редактировать чужие материалы. Такой бред иногда встречается. Но тут виноват не человек, тут эпоха виновата. А вот о терминах и определениях по Акад-профилю, кажется, уже назрела новая тема. Например, кромка и ребро. Все словари однозначны и противоречивы одновременно. А анг. термины добавляют тупости в эти понимания. Вот о Соглашениях в области терминов, наверно, стоит поговорить более предметно. Но, м.б., в другой теме. Последний раз редактировалось BM60, 15.01.2009 в 11:50. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
Мне, признаться, все равно Многореберная кромка, Многогранное ребро... Мне привычка вмиг поможет Назови хоть как хитро- Грань я выдавлю, а может И скопирую ребро. ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
Медных труб не забоюсь! Как, в натуре, загоржуся, Или, может, загордюсь! Да, конечно, я - носитель! Слово русское храню, Саня Пушкин - мой учитель, Пять поэм пишу на дню... Музу на ночь арендую И до самого утра- Lisp программу я рифмую Или макрос VBA... Мы с ней многое умеем- Если ж музу подпоить, Она ямбом иль хореем Будет матом говорить... Музе тоже вредно пьянство, Замахнет стаканов пять, И в припадке графоманства Стихоплетствует опять... Цитата:
И рассылкою в Приват... Или вот, пожить в горах Еще Лермонтов был рад! Был бы царь - издал указ: Срочно выдать автомат! В ссылку, в горы, на Кавказ! Пусть там с музою творят. Что б строка была легка, Выдать ящик коньяка, Ну и раз в дней этак пять Этот ящик пополнять
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 15.01.2009 в 16:09. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А в третьей строчке рифма заканчивалась на ...нах?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Знаете-ли вы, что комнду OOPS (ОЙ) моьно применять не только после случайного удаления объектов, но и после планового, но временного, даже если после удаления некоторое время применялись другие команды редактирования.
Эти и другие примочки можно узнать из книги Дэна Эбботта AutoCAD Секреты, которые должен знать каждый пользователь. научный руков. перевода Н.Н. Полещук А теперь по сабж: Есть глава с таким названием: Рисуйте точно-кто-нибудь будет полагаться на ваш чертеж |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчетная модель каркасного здания со стеновым заполнением | aldt | Расчетные программы | 5 | 12.03.2012 08:45 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Ищу 3D модель болгарки | AndreyMenov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 31.10.2008 18:34 |
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? | Fil | AutoCAD | 1 | 13.09.2007 11:40 |
КЭ модель оболочки в SCAD 7.27 | Mayor | SCAD | 3 | 10.01.2005 16:52 |