|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сегодня ночью опять сменился протокол. Пользователям QIP Infium рекомендуется скачать новый билд.
|
||||
Цитата:
Jabber - рулит
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Блин, ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ KENNY
![]() Кстати, товарищи, попутный вопрос про qip. Никто не замечал таких приколов: - периодически одним махом 3/4 людей из списка контактов вываливаются в оффлайн, при этом на самом деле они в сети (дело не в приватных статусах - проверяли). Перезапускаю свой qip - всё возвращается в нормальное состояние. - и наоборот, человека нет в сети, но он почему-то появляется в он-лайн списке. При этом ему отосланные сообщения ему приходят потом, когда он заходит в сеть. Кто-нибудь такое замечал у себя? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Такое было и раньше, и в аське, и в qip. Можно любому человеку, находящемуся в офф-лайне в списке послать сообщение, но получить ответ только после его появления в он-лайне (если, конечно, захочет ответить).
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
vasilyis, проблема не в этом, а в том, что человек якобы он-лайн, хотя это и не так.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Серёга - Bilder, я не замечал, если честно. Правда, QIP у меня перед глазами "в полном режиме" очень редко маячит...
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Вот первое своё наблюдение сделал, какраз когда квип был открыт, и вдруг выпали из него контакты в оффлайн. Если бы этого не видел - не обратил бы внимания что людей мало в он-лайне.
А про то, что "призраки" в онлайне висят - это уже не я один заметил. Только пока что кроме "кражи паролей" других объяснений не предлагалось... Хотя кража паролей не очень логично объясняет это явление... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Алексей, в данном случае, Я ответил только по конкретному пункту. Что касается остального, то такие заморочки тоже существуют, и исходят они от компании ICQ, желающей отсечь конкурентов от своей сети (ко мне опять пришло сообщение, что бы Я пользовался программой ICQ). Таким образом, можно считать, что на просторах инета начинаются сражения за "место под солнцем", подобные в торговой сети (Coca-Cola и Pepsi).
|
||||
|
А вот объясните безграмотному... На кой черт ICQ меняет протоколы? Для чего это делается, если ни за дистрибутивы программ, ни за общение мы (пользователи) ничего не платим? В чем логика? Правда, не понимаю...
Только что глянул QIP 2005 b8080 не работает... ICQ Lite - в порядке... |
|||
![]() |
|
||||
Инженерные сети Регистрация: 03.12.2008
|
Геннадий1147, AOL делает классный сервис, серверы работают днями и ночами, потребляют электроэнергию, ломаются...Админы тоже кушать хотят. AOL просит на самом деле немного - кусочек вашего монитора для показа рекламы. Я после первых же проблем перешел на jabber чего и вам желаю. в ICQ - через официального клиента
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А Вас оно раздражает, меня нет, так как не смотрю туда принципиально.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Вот и я думаю. Ну если есть такая нужда в пользовании протоколом ICQ, зачем извращаться, проще поставить официального клиента, раз он бесплатный.
Другое дело, что, как я понял, у АОЛ нет своего решения для мобильных телефонов и т.п., вот для меня это сейчас актуально. Ну, в принципе, обновлённая после предыдущей смены протокола версия Jimm нормально сейчас работает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с диалогом лиспа при переходе ра русифицированный акад | Main Urod | LISP | 9 | 21.01.2009 16:54 |
Курсор в конец редактируемого текста? | zlobandr | AutoCAD | 15 | 13.05.2008 16:41 |
Выбор блоков по точке | bivis333 | Программирование | 3 | 23.04.2007 09:06 |
повторное открытие текстового файла | Mr_Eugene | Программирование | 11 | 30.11.2006 15:58 |
Функции в AutoLISP | Briz06 | LISP | 4 | 14.10.2006 13:25 |