|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Расчет МК Регистрация: 04.05.2007
|
Цитата:
Плюс моего макроса, в том что он сам находит толщину. Достаточно только задать размеры и усилие. Не нужно предварительно задваться толщиной. Ну и также он интерполирует там между всем и вся. Даже не знаю сколькократную назвать такую интерполяцию. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Не, ну я согласен, что с макросами можно сделать покруче. Нот ток калькулятор, который я выкладывал тогда уже очень изменился. Теперь другой со всеми нужными интерполяциями, он тоже считает толщину. Т.е. я задаю свою - он выдает нужную. И так пока значения не сойдутся.
Но, еще раз повторю, согласен, что макросы дают более широкие возможности. Но эту задачу я решил полностью. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет фланцевых соединений | eilukha | Металлические конструкции | 257 | 15.04.2023 08:21 |
Руководство по проектированию монтажных фланцевых соединений. | batonnnn | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 20.02.2008 23:56 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Расчет соединений на зубчатых пластинах | cherkon | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 07.05.2007 11:45 |