|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Лучше тот телефон, который тебе больше нравится! Мне вот материли моторолу, а у меня пара V3 и ничего, нравится. Есть и Нокиа N91 но я ее только как фотоаппарат использую и музыку с нее слушаю, а так лежит в барсетке. Самсунг тоже был, но я его сплавил - просто не комфортно мне с ним было.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Есть еще неделечка, чтобы обменять. В течении 2 недель с момента покупки по закону можно товар в магазин сдать, если даже не понравился.
А вообще, надоело уже мне с этими продавцами спорить. Недавно пришлось фотик обменивать, намыкалась по сервисным центрам - жуть.
AutoCAD 2014 Последний раз редактировалось Nata1, 16.06.2009 в 11:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Волшебная птица!
Да Вы там уже наверное Perpetuum Mobile присобачили где-нибудь у Вашего "калькулятора". Знаем мы эфтих электриков. Offtop: Кстати, о птичках - никогда у меня в эфтой жизни не было подружки по "электрическим делам". Наверное много я в жизни потерял из за эфтого? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Цитата:
сейчас у меня Сони Эрикссон (после Нокии). А Сименс у папы живет
|
||||
|
Цитата:
Offtop: QUOTE]что-что пост делал?[/quote] - птицы так не умеют - у них физиологический процесс совсем по другому идет, если не ошибаюсь, так вроде бы в Зоологии говорилось в 8 классе, поэтому разделяю Ваше удивление по эфтому вопросу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Что лучше T-Flex или Autodesk Inventor | nik53 | Прочее ПО от Autodesk | 17 | 23.03.2010 14:39 |
Что лучше МесhaniCS или Компас7 | Alex$$$ | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 24.07.2009 15:04 |
Какое крепление лучше брать шарнирное или жесткое при крепле | Pauk | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 31.08.2005 08:36 |
Что лучше: Mechanicks4 или Компьютерный справочник Анурьева? | Getr | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 25.11.2004 15:00 |