|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ingénieur Регистрация: 21.07.2008
|
Цитата:
Кстати что-то отклонились от темы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Спасибо! Я не хотел, но подумал, что два-три слова не повредят, раз тему родил сисадмин. Обещаю не провоцировать отклонение.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 02.07.2009 в 16:32. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
mail2bull, в 64-х разрядной операционке не будет никакого смысла, если Акад -32-х разрядный.
Использование видеокарт PRO для графических приложений весьма желательно, прирост будет существенный. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Отвечаяна вопросы пользуйтесь ссылками на номера постов, так легче ориентироваться.
2. Эти две цитаты ниже не согласовываются между собой: Цитата:
3. Был недавно в музее, там много моделей разных старинных производств, дворцов и т. д с фигурками лудей, лошадей и др. Вы хотите сотворить аналогичную вещь в автокаде? Зачем тратить силы и рессурсы на пустое, не имеющее к проектированию дело? Деньги лишние завелись? |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
8 лет назад в Автокаде 2000 я, еле научивсись что то делать, начал ваять в 3Д диплом (архитектура). И файлы у меня получились самый больший 350мБ! Я был просто в оф..нии! Открыть - пол часа, покрутить - пол часа. И так все. А о гиге оперативки и речи не было. Но самое ужасное - я не знал, что с этим всем поделать. Так и работал, и когда смог таки распечатать - очень облегченно вздохнул. После этого, даже на новом, намного более мощном железе я так и ни разу эти файлы не открывал.
![]() ЗЫ: до сих пор не люблю больших файлов. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Прошу не заплевывать)))
Как бы я начал подбирать железо. Я не профи в автокаде и админ я слабенький, но… *Для решения этой задачи начал бы с определения операционной системы в которой планируется работать. Получив ответ на этот вопрос мы легко получаем ответ какой объем оперативки брать, скорость и тип это уже вопрос цены. *Материнская плата со скоростными шинами поддержкой мощных процессоров и все такое, тоже не новости наверное. (не забыть обновить БИОС, настойчиво рекомендую) *За процессорами отправился бы начитавшись тестов и обзоров, этого дела навалом в сети, может и Autodesk что-то подскажет. *Как говорил Солидворкер, видеокарта профессионального уровня, рекомендованная Autodesk. *Слышал еще о суперскоростных жестких дисках для операционных систем, их Рапторами кажется называют. *Обязательно хороший корпус с грамотной системой циркуляции воздуха, и продумать саму систему охлаждения. Ну и как многие уже сказали проектировщиков в студию, не верю что они не имеют ни малейшего представления о том на каком железе им лучше будет работать.
|
||||
|
Начнем с грустного... В общем, оказалось, что нам предложенный путь не особо интересен, все и так устраивает, менять ничего не будем в файлах (с) Так что очных ставок не будет
![]() По существу поднятого вопроса... Потестил на Е8400/8GB/FX3500 под WinXP-64 — шуршит нормально. Большой файл откусывает 4-5 ГБ памяти для себя и работает как ни в чем ни бывало. Под 32-битной системой кад падает при достижении порога в 2 ГБ (если пользовать PAE, то около 3 ГБ, но это в любом случае не спасет отца русской демократии). Так что в итоге, похоже, остановимся на Е8400/8 ГБ/Quadro FX3800. По процессору — выше смысла брать я не вижу, бо по очучениям кад не приучен к многоядерности. Если б был, то неплохо б было обзавестись квадом. А так выхлопа совсем не будет. По памяти — она сейчас копейки стоит, можно вообще не жаться. По винту — все лежит в сети, памяти много (файл подкачки использоваться почти не будет), поэтому для нашего варианта Raptor будет лишней тратой денег. По видео — с карточкой работает заметно побыстрее, но и без неё вплоне сносно. Будет возможность — проверю с ATI HD4870 (только вот надо из дому ещё и БП тащить, на работе не вытянут по мощности). Квадра дает джазу с ОпенГЛем, но 4870 значительно уделывает ее по производительности. Так что, думаю, можно будет отделаться 8000 ру вместо 1500 баков, если прийдется экономить. Вот такие вот дела... Спасибо всем за отзывчивость! ЗЫ Пока не отвечаю на комментарии выше , ибо попросту нет времени ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не помню, звучало ли в теме слово whipthread...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 293 | 08.04.2024 09:37 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
AutoCAD Performance Driver для nvidia geforce | westoff | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 13.02.2009 21:26 |
модели для ПК Мономах в среде Autocad | Паша П.М. | Мономах | 3 | 12.05.2008 13:03 |
Пакет инженерного проектирования для AutoCAD | Olegic | AutoCAD | 2 | 16.04.2004 12:31 |