|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Автора не будет. Он либо со стыда сгорел за свою тупость, либо умер от смеха, читая ваши "научные" изыскания.
|
||||
Цитата:
Описанная_окружность и здесь: Вписанная_окружность
|
||||
Где-то
|
А модераторы тут есть вообще??? Может весь раздел прикрыть на неск. часов?
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Огурец, а если это отобразить в 4Д?
![]() Квадрата там и не будет. Там будет фигура в квадрате. отрезок(см)*отрезок(см)=фирура(см^2) фирура(см^2)*фирура(см^2)=нечто(см^4) то бишь четырёхмерное тело ![]() А вот где автор его потерял и как теперь это найти... В черной дыре может? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Договорились. dremasss, как соберешься с мыслями -ко мне в личку, тему открою.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите как усилить проем? | bad | Конструкции зданий и сооружений | 46 | 15.01.2014 11:31 |
Подскажите как сделать программку для подсчета координат и расстояний | Velik84 | Программирование | 12 | 02.06.2009 22:01 |
Подскажите, пожалуйств, как определить выработку на одного работающего в год | NoDmAn | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 22.04.2009 09:42 |
Как найти определенный объект в чертеже? | Shoorup | Программирование | 7 | 27.03.2008 09:11 |
Как найти текст без содержания и еще вопросы | Елена | AutoCAD | 5 | 29.06.2004 14:16 |