|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ага, сначала сделать, а потом думать - как "забиндить на скролл" панорамирование...
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
mbuttonpan, может, проверить?
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Vova, в том-то и дело, что zayyaz этого НЕ добился, а хочет сделать и спрашивает у нас совета. Самое дельное, что ему тут посоветовали см. пост Nike №30 (нажать и удерживать ПКМ и кликнуть колесо). Я попробовал, не понравилось. Тренировка нужна, а мне лично скорость черчения не очень важна.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Кулик Алексей aka kpblc, я поставил в файле адаптации "прервать" (^C^C) на 3-ю кнопку и mbuttonpan=0. Выделение объектов при щелчке по колесу не снимается, правда, отменяется выполнение текущей команды. При этом не работает и панорамирование при помощи колеса. Это не то, что хотел zayyaz...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
И зачем? Я не настолько ленивый, чтобы не дотягиваться до клавиши Esc..
![]() Вчера экспериментировал с кнопками мыши и допрыгался. Исчез вызов контекстного меню объектных привязок во время выполнения команды при помощи нажатия Shift+ПКМ. Вместо этого выполняется команда Esc. Что я мог случайно изменить? Последний раз редактировалось cancercat, 03.12.2009 в 18:36. Причина: что-то накрутил с настройками... |
|||
![]() |
|
||||
|
Хочу с вами поделиться, по-любому будет полезно !
Сам даже в 2015 искал в интернете как решить эту проблему. В итоге не нашел((( Решил сам для себя след. образом. Если у вас мышка с клавишами больше 3 то скорее всего к ней идет софт с программой настройки этой самой мыши. Ну или на крайней случай качайте универсальную программу для мышки с функцией макросов. Итак: в автокаде любая кнопка на панели имеет свое название. Введя в командную строку название той кнопки которая вам сейчас нужна вы ее активируете. Это значит что нам нужен макрос который будет вводить название команды и нажимать Enter для активации ее. Покажу на примере мышки которой сам пользуюсь. Предположим нам нужно на кнопку вывести Размер, параллельный - это кнопка в автокаде называется РЗМПАРАЛ Открываем настройки мышки находим закладку Макросы. Нажимаем добавить макрос Без задержки Запись и просто вводим название команды РЗМПАРАЛ и Enter http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1440668627 затем Стоп запись Все у нас получился макрос его сохраняем под названием Размер, параллельный. http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1440668627 Осталось только присвоить этот макрос нужной кнопке и вуаля. http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1440668627 http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1440668627 При нажатии на эту кнопку сработает макрос и на клавиатуре за доли секунды введется комбинация клавиш которую вы записывали ранее а завершиться нажатием Enter Вам остается только померить)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать команду copy многоразовой??? | BAX | AutoCAD | 42 | 31.07.2008 08:41 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как восстановить выбор "ручками" | ===AAA=== | Программирование | 4 | 14.02.2006 14:46 |
Как отменить создание лог-файла при выводе на печать? | Mek | AutoCAD | 8 | 09.09.2004 13:31 |
Как отменить ротацию кнопок во флай-аут тулбарах. | Mim | AutoCAD | 3 | 19.04.2004 08:36 |