|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Напрасно Вы Виталий.
Меня посты Regby просто завораживают. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
seismikKavkaz, эээ... может вы еще и тему укажите, а то я вообще не понимаю о чем речь
![]() Хорошо что успел скриншот сделать - такую красоту загубили! [IMG]http://i013.***********/0912/4b/b968588b7906t.jpg[/IMG] Нашел тему, которая вас так смутила... Вы не смущайтесь, вроде 18 исполнилось и смущаться уже как то поздно. Как говорит моя тетя "я национальную школу заканчивала", специально для Вас поясняю речь идет о продольной арматуре в колоннах... единственное что мне непонятно, почему эта тема всплыла в теме про Сочи.... ![]() если у вас впредь возникнут вопросы в терминологии, применяемой в моих постах, вы обращайтесь в личку, там я удовлетворю Ваше любопытство.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 21.12.2009 в 20:43. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Если Вы намекаете на то, что на проектировщиков надавили, чтобы они приняли неверное решение приведшее к таким катастрофическим последствиям - значит проектировщики бараны, не настояли на своём, и согласились с навязанным решением. И отвечать ИМ, а не "топ-менеджеру". В Вашем же посте: Цитата:
Те ГЕНИИ, которые применили ГАБИОНЫ для сооружения морского МОЛА - заслуживают того, чтобы их лишили лицензии, и запретили заниматься строительством подобных объектов на всегда. Это просто не допустимо. Шмидт Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Ктонить работает в Сочи? Как там с работой в проектном деле, или типа с афторским надзором?
Ато чет постоянно знакомые трут о сотнях тыров в месяц за работу на олимпийских обьектах. Скок езжу больше 40 тыров не видел, и то не на олимпийских стройках а в городе на ж.к. и прочих коммерческих обьектах, а на олимпийских 20 тыров суперзряплата!?. кто что скажет по данному вопросу? Собираюсь на новогодние выехать туда на велике кататься, если работа есть то и остался бы там, до лучших времен. ато чет уже 3 месяца фигней занимаюсь в москве, работы нормальной нету. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
Цитата:
http://www.morproekt.ru/content/data.../f_7_575_2.pdf По материалам, они проводили физическое моделирование данной конструкции, что в наши времена достаточно редкая штука, но походу строительный случай оказался решающим....Так что вот... seismikKavkaz никто никого не мажет. По Вашему посту (34), у меня сложилось впечатление, что как то не поинженерному подходите... Последний раз редактировалось Шмидт, 22.12.2009 в 13:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Одно дело если терминологические портачки от коренных... нет проблем разобраться с учетом национальной школы. (Ваш случай) Все отработано. У них же (Шмидт и др. ) сам подход портачный (подкреплен наукообразным моделированием и теми же расчетами).Что касается англоеврейских терминологических портачек, то ими отработана специальная технология.Все объясняют ошибкой девочки-секретарши. Шмидт! Вы что, в Морпроекте Айзенбергом работаете? P.S.Шмидт! Ваша девочка-секретарша ошиблась. У меня нет поста (34) Последний раз редактировалось seismikKavkaz, 22.12.2009 в 15:24. |
|||
![]() |
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Имею факт:
Знакомая моей знакомой уехала и живет и проектирует в Сочи под турецкой фирмой, жалуется, что здесь зарабатывала больше... Архитектор-дизайнер вроде. Ну так ведь там тепло и таких шуб как у нас, там не надо и мяса можно поменьше есть.
|
||||
|
Цитата:
Из первой ссылки следует, что: Цитата:
Не значит ли это, что, при размещении заказа на проектирование береговых сооружений в Сочах, с целью причинения ущерба, были обойдены такие проектные монстры-профессионалы как "ЛенморНИИпроект"? Только не надо ля-ля про тнедеры и прочую лохотронную бизнес-туфту для строительства из Израиля. Последний раз редактировалось seismikKavkaz, 22.12.2009 в 20:29. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ваши вопросы преадресовываю Цитата:
Плиз... Последний раз редактировалось seismikKavkaz, 22.12.2009 в 20:50. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Очень даже интересно, есть ЛЭП 110кВ за р.Мзымтой через ж/д в районе ПК19901... так вот кто то не согласовавший ни с кем взял ее и перенес туда где будет мешать строить будущие опоры ж/д эстакады... бардак вообщем
p/s/ может это и не к вам, уж не сердчайте. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Цитата:
Предлагаю начать собирать информацию - от тех, кто занимается олимпийскими объектами - о том, что там, в Сочи, на самом деле творится. Чтобы заранее. Не дожидаясь. А то придется обсуждать "авария в Имеретинской низменности" например... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор объектов | DEM | Программирование | 21 | 26.03.2014 19:11 |
Кривая работа аннотативных объектов, созданных в пространстве модели. | hwd | AutoCAD | 16 | 23.08.2013 18:16 |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |
Помогите доделать программу добавления объектов в блок | МишаVBA | Программирование | 1 | 20.05.2006 01:04 |
Масштабирование объектов при печати в разных форматах | Yuri | AutoCAD | 4 | 13.05.2004 19:27 |