|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
Цитата:
Сообщение от студент063 ![]() Вот это посмотрите То что в фермах с поясами из одиночных уголков решетку к поясам можно варить без фасонок при условии достаточности шва, я знаю, но здесь ситуация совсем не такая. Все оказалось намного прозаичней, чем можно придумать. Оказывается такие фермы есть в наличии у заказчика, правда им уже сто лет в обед, а проектировщики их просто перерисовали. Чтож это за проектировщик который взял и перерисовал просто, неподумав |
|||
![]() |
|
||||
|
Черт, чертежик этот надо бы срочно в БСК
![]() ![]() Расцентровка просто ужас, швеллер полкой вверх, непонятный "вертолет" на разрезе 3-3, видимо под прогон + ко всему элементы явно не проходят по предельной гибкости. Думаю, еще на монтаже эту конструкцию так прогнуло, что крановщик потом покрылся. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия на трапециевидные стальные фермы из уголков | Владимир1982 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 22.11.2011 14:33 |
Конструирование сегментной фермы | Romka | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 29.06.2010 17:50 |
Расчет швов на узле фермы с парных уголков | Vladimir_konstr | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.02.2009 16:56 |
Коэф. условий работы для плоской фермы из одиночных уголков | keflhar | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 18.11.2008 20:16 |
конструирование составного стержня из уголков | Andreй | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 24.11.2004 02:14 |