|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
engineer - electrician Регистрация: 25.11.2008
Almaty
|
С: Documents and settings/user/рабочий стол/рамки.dwg .Проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку.Чтобы выполнить поиск файла,нажмите "пуск",а затем выбирете команду "найти".
Это если мой файл находится на рабочем столе |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
С:/Documents and settings/user/рабочий стол/рамки.dwg |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Во первых, должен быть не юзер, а все юзеры (убедись во всех папках , входящих в Док_энд_Сеттинг).
Так вот, в моей папке "Все юзеры\Раб стол значатся ярлыки, запускающие программы. И там Автокад. Любой ярлык имеет универсальное расширение Lnk (от слова link-связь). Вот его и надо искать. Сделай в тоталкомандере Инструменты\ Поиск файлов и напиши в строке поиска *lnk, укажи диск С: и жди три минуты. Потом ответь, где сидит AutoCAD 2006 - Русский.lnk (если у тебя русский) Ну да, или Пуск\Найти...\ *.lnk Эти рамки либо вирус подменил ярлык Када, либо некая кривая программа, которой ты пользовалась неосторожно при вставке рамки в рисунок Када.
|
||||
Almaty
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
kleopatra-888, я для чего №45 написал?
У меня папка Default User по тому пути вообще пустая. Почему и говорю, папка All User и/или заодно посмотреть все подпапки каталога Documents and Settings.
|
||||
Москва
|
ВМ60, ты не прав. У каждого пользователя (USERa) может быть свой рабочий стол со своими ярлыками. Но у Клеопатры на рабочем столе не ярлыки программм и файлов, а сами программы и файлы. Можно, конечно, принудительно убрать признак (стрелочку) ярлыка со значков, но тогда пользователь знал бы об этом. Или тут вообще нарушена структурв Windows.
|
|||
![]() |
|
||||
Almaty
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Бывает если пользователь не администратор, acad.exe вручную пробовала запускать?
|
||||
Где-то
|
kleopatra-888, вот теперь раздвинь колонку пути в этой миниатюре, что там дальше? Потом найди этот путь в Проводнике или Тоталкоммандере и запусти его. И кад должен запуститься.
Возможно, я не прав, но её кад-ярлык лежит во всех юзерах, однако.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 13.04.2010 в 11:26. |
|||
![]() |
|
||||
Almaty
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Если сам acad.exe не запускается даже из консоли, нужно звать админа, если админа нет, можно восстановить систему с точки восстановления. Если есть желание рискнуть, можно дать полуслепых советов как самостоятельно начать лечиться, правда в таком случае возрастает риск вообще систему сломать.
|
||||
Almaty
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открываются некоторые файлы... | werk | AutoCAD | 31 | 06.08.2009 12:59 |
Конвертиовать файлы новой версии в страрую | KShevchenko | AutoCAD | 4 | 01.02.2008 14:31 |
Перестали открываться видовые окна! Что делать? | Натали_ | AutoCAD | 23 | 14.11.2007 11:56 |
Почему не появляются скрытые папки и файлы??? | G.A.W. | Разное | 29 | 28.08.2007 12:59 |