|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
Сказано это к тому, что гораздо серьёзнее ситуацию надо прорабатывать. А ни маниловщину разводить.
|
||||
негодяй со стажем Регистрация: 26.10.2009
|
Цитата:
ФАХВЕРК пост 41 - все правильно описал.. stoper - "консоль жадного девелопера" это перебор, во имя всеобщего блага и мира во всем мире - забудь! (..и без нее будут интересные заморочки) Пожалуйсто ![]() Последний раз редактировалось olf_, 07.04.2010 в 14:17. |
|||
![]() |
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
olf, даже ради тебя не забуду.
Представь, почти полтыщи квадратов дополнительных! Висят себе и места не занимают. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
ФАХВЕРКУ ОРДЕН МУЖЕСТВА за публичное оглашение мотивированного и ЗДРАВОМЫСЛЕННОГО вывода! Подписываюсь тоже.
Но знаю, однако, автору это не помеха, ибо такие танки не прошибаемы! (прастихоспади)
|
||||
Где-то
|
Ильнур, не жди ответа от девелопера - он идеолог, генератор идей, ЕГО идеи только ему интересны (прастихоспади)
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 07.04.2010 в 14:52. |
|||
![]() |
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Так может порассуждаем вообще о праве существования развитой консоли в архитектуре?
Уважаемые гуру (кстати все - конструкторы) говорят: "Чушь и блажь!". (потому, что мы не можем её спроектировать). Да и не надо её проектировать. Она уже есть. Это повод архитекторам задуматься - почему мы так зажаты консервативными конструкторами? Почему мы должны закладывать сетку 6х6, и уж в крайнем случае 7х8 с безумными ригелями? А я вам говорю - творите с пролетами 12-18 м, с консолями 4-12 м с вменяемой толщиной перекрытия. Ильнур - пошел за фотоаппаратом. Жаль, что снегопады закончились. У меня как раз из окна три сблокированных секции 9-12-16 этажей. Стоят барбекю, столики, а через пару недель девки в шезлонгах будут загорать. Из каждой высокой секции выход на кровлю низкой. Дверь имеет крыльцо в две ступеньки. Последний раз редактировалось stoper, 07.04.2010 в 14:41. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Кто помнит вопрос темы? Напоминаю:
Цитата:
Хе-хе, товарищ автор!!! ЕСЛИ , ТОГДА зачем спрашивать о праве её на существование. Для чего вообще эта тема ТУТ? Убедить, чтобы остальные стали этому следовать, что остальные сплошь консерваторы? Цитата:
А я зарекся не участвовать, но теперь зарекаюсь второй раз не участвовать. Слишком тон повышается.
|
||||
Где-то
|
Тогда на площади... Быстрее услышат и подпишут требования о "немедленно начать консолить".
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Вот Вам фото, полюбуйтесь:
[IMG]http://s44.***********/i103/1004/aa/d635575dd060.jpg[/IMG]
|
||||
Где-то
|
Offtop: Пачиму без страховки? Уволить!
|
||||
Расчеты Регистрация: 15.12.2009
Черное море
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Простите за назойливость, но по СНиП 2.01.07-85* для города Сочи
расчетная снеговая нагрузка составляет 120 кгс/м2. Если взять коэффициент перехода от веса снегового покрова земли к снеговой нагрузке на покрытие, принимаемый в соответствии с пп. 5.3 — 5.6. того же СНиП равным 4, то получим расчетную снеговую нагрузку: 120*4=480 кгс/м2. Не хило помоему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Примыкание проектируемого фундамента к существующему при реконструкции | Ksedin | Основания и фундаменты | 6 | 21.09.2011 11:02 |
Ищу рабочие чертежи разделов КЖ и КМ обьектов, запроектированных для сейсмических районов (8 - 9 баллов) | viking1963 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.10.2009 23:37 |
Проектирование КЖ в объеме. | Haos | Другие CAD системы | 265 | 20.06.2009 22:50 |
какая часть от стоимости раздела КЖ составляет КЖ.И? | olix | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 04.05.2008 13:21 |
Сотав раздела КЖ? | Tandr | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 14 | 11.02.2008 14:41 |