|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Третий раз предупреждать не буду.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
1. Как вода из слоя "Сухая смесь 50мм" попадет в воронку? 2. Ж.б. плита с двойным армированием, B25 W8 если выполнят, то круто, но и она может дать трещину на просторах парковки, и вода просачится и под неё, под утеплитель, далее по гидроизоляции и далее куда? п.с. Не являюсь противником инверсионных, в них есть рациональное. Пост #34 от РостОК очень интересную мысль подкинул, про унос тепла стекающей водой (+тепловая инерция плиты покрытия+сбор самого теплого воздуха под потолком). В межсезонье актуально, надо будет к теплотехникам поприставать, задачи тепломассообмена - их "любимые"
|
||||
|
Что-это Вы стали пятиться? Проектировщик должен стоять как пуговица--пока не оторвут.
Комментировать мне галиматью как-то ...пусть вон РостОК с Алексей-pgs попрепарируют... им полезно. ЦНИИПРОМЗАНИЙ, цитированный Вами ранее, и ЦНИИП две разные организации. Ересь ЦНИИПРОМЗАНИЙ мы видели в Вышей ссылке, а вот на "положительное" заключение ЦНИИПа хочется взглянуть и посмеяться. Хотя я не исключаю, что это только Вы считаете, что это заключение положительное. |
|||
![]() |
|
||||
PROrab Регистрация: 11.10.2009
Stavropol
![]() |
Проектирую 16 эт. жилой дом с пентхаусами (с трассами ) на 15-16 этажах.
вот нашёл для диплома несколько решений эксплуатируемой кровли. Не подскажите какое решение лучше применить? Мне больше нравится решение с вент зазором у парапета. |
|||
![]() |
|
||||||
Архитектор Регистрация: 09.02.2010
Балашиха
|
Цитата:
Цитата:
Люди на форум заходят чтобы понять как работает конструкция, а не для того чтобы вы тут указывали типа - "делай так, мне лучше знать, а тебе это по статусу знать не положено!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
Упс, не подумал об этом.
|
||||
|
Не знал такого слова, вроде как ругательное...Посмотрел...
Ну что...если если Вы считаете, что попытка , заставить оппонента включить свои мозги называется ругательным словом троллинг, то пусть будет троллинг. К сожалению, ошибок в узле за 3 дня никто (почти) и не искал и порочность поганенькой идеи никем (почти) не рассматривалась. Увы ... Не буду своим присутствием мешать ...смотреть |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 09.06.2010
Москва и МО
|
почему-то в типовых узлах полимерных мембран (Алькорплан,напр.) нет узлов с инверс.кровлей.Не говорит ли это о том,что полимер.мембраны рекомендуются производителями в традиционной ориентации,т.е. поверх утеплителя ? имея в виду недоступность примыканий. или это мои домыслы?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
утеплитель на плоской кровле | cerega87 | Архитектура | 91 | 25.04.2018 09:42 |
Ограждение по кровле | via001 | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 18.10.2009 17:00 |
Гидроизоляция стен подвала | wowan120 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 18.06.2008 17:12 |
Нужна ли дополнительная гидроизоляция в скатной кровле? | Колян | Архитектура | 5 | 13.06.2007 10:30 |
Экструдированный пенополистирол в инверсионной кровле | Ilias | Архитектура | 8 | 19.07.2006 12:31 |