|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Для меня есть только одна женщина - это моя жена. Фото в альбомах форума. За остальными изредка люблю наблюдать с безопасного расстояния. А что касается предпочтения в целом - какая разница какой цвет волос..... лишь бы человек был хороший и надёжный, с которым можно создать крепкую семью и прожить счастливо всю жизнь.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Profan, и это тоже важно - не всем девушкам и женщинами нравится, когда их избранники смотрят на других. А я имел ввиду с безопасного расстояния от девушки или женщины, за которой наблюдаешь.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ежели у вас будет выбор: покрасить стены в квартире в белый, в черный или в оранжевый - вы какой предпочтете? Понятно, что белый выберут не все (даже далеко не все), но большинство - точно. Вот, и с блондинками, примерно, то же самое, по-моему. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Да, теории наимощнейшие. Просто смысл жизни и устройства мира почти объяснили.
Цвет волос - признак скорее расовый, следовательно, если предпочитаешь блондинок, значит предпочитаешь женщин определённых рас. Так что надо быстро придумать под это дело теорию и в качестве аргументов обязательно взять предпочтения автолюбителей при выборе немецких, японских или отечественных бричек, ага. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ну, скажем, у южных девушек (брюнеток) он более бурный, взрывной. А северные (блондинки) - более спокойные, покладистые. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Бывает. Подтверждаю. В моем окружении некоторых девушек со жгучими темными волосами называют "Танец с саблями". И они, действительно, темпераментные. И, к сожалению, часто - одинокие. Не выдерживают мужчины их темперамента. Не все любят жить на пороховой бочке.
Кстати, сейчас пришла на почту очередная фигня: "В нашем новом разделе "Видеолекции" появилась новая лекция на тему "Одиночество мужчин". Удивительный факт: среди одиноких 30-ти летних людей мужчин вдвое больше женщин. Из них примерно 1/10 часть мужчин по своей сути "одиночки". Они самодостаточны, и не стремятся к серьезным отношениям. И с одной стороны - они вроде как эгоисты, избегающие ответственности. А с другой - приятные и достойные люди. Кстати, среди них нет жестоких и агрессивных. Настоящие тираны и насильники, как правило, проживают с семьей, "жертва" должна быть рядом. Для них, изоляция и одиночество - самое страшное наказание. А вот холостяки и "отшельники" легко переносят одиночество, другой жизни себе не представляют. Другое дело, когда одиночество со знаком "минус", с тревожностью, безысходностью и неуверенностью в себе. Почему так? Давайте поразмышляем... Полная версия лекции http://www.24open.ru/?lectures=&nrd=6445380 Все лекции записаны опытными психологами специально для нашего сайта. Доступ к просмотру совершенно бесплатный. Регистрация на сайте необязательна. Очень надеюсь, что лекция Вам понравится. Свои отзывы Вы сможете оставить в разделе комментариев. Если Вы хотите отказаться от получения уведомлений о новых лекциях, пожалуйста, перейдите по этой ссылке С уважением, Мария Гордиенко Руководитель группы по работе с пользователями 24open" НЕ верю я им. Кстати, полагаю, что женщины - Настоящие тираны и насильники, тоже, как правило, проживают с семьей.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 18.05.2010 в 13:20. |
||||
![]() |
|
||||
Реклама это ...
А вообще - как одиноких мужчин может быть вдвое больше одиноких женщин, если женщин по определению больше? Что? В России многоженство? НЕ понятно. А вот интересно - среди Настоящих тиранов и насильников блондинок, ввиду большей мягкости их характера, должно быть меньше? или нет? "У светловолосых вырабатывается больше эстрогенов, чем у женщин других "мастей". А ведь именно эти гормоны делают наш характер и внешность мягкими, нежными и приятными" (из интернета).
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 18.05.2010 в 13:28. |
||||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Vova
Цитата:
![]() Женами у меня были и есть - брюнетки, а вот среди любовниц были еще и блондинка и шатенки. Не скажу, что обнаружил какую-то из высказанных здесь закономерностей: самой страстной и взбаламошной была шатенка, самая спокойная - моя нынешняя жена, брюнетка, ровесница дочери. И я не отношусь к тем, кто предпочитает блондинок, честно говоря - мне очень нравятся рыженькие. Но не сложилось...
|
||||
У рыженьких тоже есть свои особенности характера?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при расчёте в Robote простой схемы эпюра My получается неправильной? | МишаИнженер | Robot | 13 | 02.03.2010 12:26 |
почему не применяют трубы | kiraa | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 10.09.2008 19:24 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Кто знает почему? | Sleekka | Программирование | 4 | 26.05.2007 22:37 |
Почему балконные двери открываются во внутрь? | Liliya | Разное | 45 | 27.11.2006 12:48 |