|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, Коллеги. Работаю в Акаде и его приложениях довольно давно (пользуюсь 2008). Недавно столкнулся с необходимостью создания своих типов штриховок. Прочитал некоторые темы форума...к сожалению после регистрации не смог найти самую подходящую тему (сорри админам). Поэтому пишу в теме, наиболее похожей. Нашёл наиболее доступный способ создания штриховки, путём копирования описания стандартных штриховок в файлах acadiso.pat и внесения изменений. Но этого оказалось не достаточно, поскольку нужны штриховки "кружочками" и прямоугольниками с закруглёнными концами. Похожих среди стандартных нет. В программировании я чайник. Как выглядит описание окружности и закруглений в тексте описания штриховки - для меня тёмный лес. Помогите кто чем может
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер проектировщик ВиВ Регистрация: 03.08.2011
Новосибирск
|
Рейдер, добрый день.
Я к сожалению не профи в деле создания штриховок, да и последний раз вопрос затрагивал давным давно. Но у меня накопилась довольно большая библиотека этих самых штриовок, проанализировава начинку которых вплоне можно разобраться как сварганить свою, если никакая из них не подойдет. Штриховки во воложении. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ArchCAD12. Проблема с созданием новых штриховок. | TSUH | Другие CAD системы | 3 | 11.10.2008 10:10 |
Несколько штриховок в одном своем файле *.pat | Pave1 | AutoCAD | 6 | 27.08.2008 07:52 |
Отображение пользовательских штриховок в ACADE | George_2007 | AutoCAD | 3 | 22.01.2008 00:59 |
Редактирование штриховок | Runnerz | AutoCAD | 1 | 20.09.2007 23:49 |
Общая база штриховок! | Dim@ | AutoCAD | 20 | 30.08.2006 07:14 |