|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Думаю, что им самим следует себя занять.
1. Шабашки - халтуры. 2.Поиск работы в другой фирме. 3.Мониторинг рынка труда и приобретение востребованной квалификации. Может быть, даже рабочей профессии. Если работы проектироовщику не будет, лучше работать рабочим, чем быть безработным. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
crosandr, неужели плохость проектировщика лишила его работы, один плохой, а отдел без работы?
Неужели приобрести просто? А какие востребованы знаешь?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Приобрести не просто, а никто и не обещал легкой жизни. Второе образование это. Пару лет при хорошем раскладе и карьера заново
![]() Востребованы программеры, вебдизайнеры, комп. сетевики (из того что занаю и где крутился). |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Поспрашайте у тех, кто застал развал Союза будучи проектировщиком. Тогда многие хорошие инженеры сменили профессию. В том числе стали мелкими торгашами и пр.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
А чтение с лупой специализированных изданий их не находит почему-то...
|
||||
Санкт-Петербург
|
А я говорил про настоящее время. При развале Союза не только проектировщикам досталось...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да - пусть лучше отдохнут, лето все же. К тому же у каждого найдется дело - справки собрать какие-нибудь или в по больницам походить.
|
||||
Военно-промышленный комплекс. Регистрация: 14.04.2012
|
Какие здоровские проекты! А неужели вам никогда не хотелось построить дом своей мечты??? Дайте им такое творческое задание пусть собируться вместе с разных отделов покумекают-и сплочение будет и когда сам что то придумаешь без строго ограниченых рамок гораздо интереснее!!! Я так когда начинал сделал всем от нач. ОКСа до квартирки с сауной в одной из цехов гл.инженеру.
|
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
наши проектировщики в дни простоя (хорошо, хоть таких бывает один-два в месяц) занимаются самообразованием - читают СНиПы, ГОСТы и всю остальную нормативную литературу. Предлагают мне помочь ( я на нормоконтроле и выпуске, и у меня всегда есть чем заняться
![]() ![]() На моей прошлой работе я сразу поняла, когда начался простой и написала на отпуск б/содержания - ушла на диплом. В итоге, через 3 месяца, все же уволилась. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строжка и фрезеровка. В чем отличие? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 64 | 20.10.2021 16:31 |
В чем можно сделать визуализацию на скорую руку?... | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 20.04.2007 13:27 |
Лира: мозаики и изополя - в чем разница | RomanM | Лира / Лира-САПР | 32 | 24.02.2007 02:26 |
Чем вызваны деформации связей покрытия (металл)? | Jull | Металлические конструкции | 7 | 08.06.2006 12:41 |
КМД - в чем его рисуют? | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 33 | 05.12.2005 12:24 |