Применение гипсокартона в здании бассейна - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Применение гипсокартона в здании бассейна

Применение гипсокартона в здании бассейна

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.07.2010, 15:00
Применение гипсокартона в здании бассейна
Наталья Кл.

Уважаемые коллеги. Помогите мне, неразумной.

Нашей огранизацией выпущен проект здания общественного бассейна. Архитектором внутренняя отделка принята такая: в зале ванны бассейна, душевых, туалетах - штукатурка, плитка керамическая; в других помещениях - штукатурка, окраска.
Подрядчик хочет заменить это все на гипсокартон Типа, в обычных помещениях - обычный, во влажных - влагостойкий.
Насчет санузлов и душевых у меня есть для него отмазка, что не пройдет по нормам минимальных размеров кабинок (ведь гипсокартон "крадет" площадь), а вот как отказать согласование гипсокартона именно в помещении чаши бассейна. Умом то я понимаю, что это делать нельзя, а вот найти обоснования не могу. Помогите найти обоснование для отказа этому ленивому товарищу подрядчику!

И еще вопрос. Тот же подрядчик хочет заменить уклонообразующий слой кровли (керамзитный гравий) на пенополистерол. Ну тут я уж смогу отписаться, что нельзя листовой материал применить для уклона (хотя читала тут, что можно аккуратненько клинья вырезать, но это уже совсем не вариант). А у подрядчика видите ли нет керамзита сейчас. Вот и еще вопросик к вам: чем можно еще заменить керамзитовый гравий плотностью 600. Шлаком, например, или песком (крыша провалится точно)?

Очень важны ваши подсказки! Хочется дать обоснованный нормативно отказ ленивцу-подрядчику. Спрашиваю у любимого форума впервые, в основном читала вас.
Просмотров: 18802

Непрочитано 24.07.2010, 14:44
valenok@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от crosandr Посмотреть сообщение
Газобетонные блоки - это газобетонные блоки! При чем тут силикатный кирпич?
Со ссылкой ознакомился. Что есть газобетонные блоки понял правильно.
valenok@yandex.ru вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.07.2010, 13:34
Наталья Кл.

Сегодня подготовила письма в департамент. Написала, что низззяяя и почему. Если подрядчик сделает по-своему, то это уже его дело.

Всем еще раз спасибо за участие. Очень выручили )
Наталья Кл. вне форума  

Непрочитано 26.07.2010, 14:22
ERS10

Негр преклонных годов

Между третьим кольцом и МКАДом

Цитата:
Сообщение от Наталья Кл. Посмотреть сообщение
Сегодня подготовила письма в департамент. Написала, что низззяяя и почему.
УМНИЦА!!!
ERS10 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Применение гипсокартона в здании бассейна