|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Купил Archos 70b. По сути - планшетник на Андроиде с тачскрином. Учитывая цену вопроса (5000р+1500р карта памяти 32 Гб) очень приемлимый вариант. Помимо чтения - музыка,кино, Wi-Fi, любые андроид-приложения... Советую.
P.S. Если денег много, то лучше полноценный планшет на 10 дюймов. P.P.S. Правда пришлось установить другую клавиатуру. В штатной поставке буква "П" писала "Р" ![]()
Я-проектировщик бывший проектировщик! Последний раз редактировалось Сергей Богатов, 02.08.2011 в 13:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Android™ 2.1
http://www.archos.ru/index.php?optio...d=50&Itemid=48 В смысле? Большинство приложений работает. Некоторые тормозят - ибо процессор там дохлый, но этож "читалка" ![]() Offtop: P.S. цена уже стала ниже...
Я-проектировщик бывший проектировщик! Последний раз редактировалось Сергей Богатов, 11.08.2011 в 11:38. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
motor-serg, любой ридер не для djvu (и pdf), чтобы его (их) комфортно читать. Но формально он (если он заявлен) будет открыт. Экран д.б. 9" минимум.
Неужели не видел: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я поставил приложение-читалку которая понимает djvu, но ни разу не читал ещё. Или Fb2 или epub... Протестирую - выложу менние. Но мне кажется, что для pdf и djvu нужно как минимум 10 дюймов.
P.S. или хотя бы ![]() Цитата:
Offtop: Эта штука покупалась покупалась в основном для чтения - читаю книги сотнями(мильонами ![]() Я доволен. Покачто ![]()
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
У меня Digma Е-500 - 5"-я малышка, которую я обожаю. У жены 602-й Покет, сам ей покупал в свое время, а себе сейчас бы не взял. Дорогой, громоздкий, недоукомплектованный.
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
А мне на дорогу до работы и обратно хватает только газеты metro. С переводом на объект только "туда". Русреп уже отстаю на неделю...
Когда вы читать успеваете то?
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Я поняла в чем моя проблема. У меня нету дивана)
Газету в ридере это было бы интересно, но ее ж загружать надо, а тут пря в руки дают. Дома читать - у меня дома 12 полок по 35 книг... И библиотека рядом с домом, там все новинки есть, мама как правило берет что-нибудь "трендовое". Вот Прохоров сказал, что ему читать неинтересно, так как у него своя жизнь-сплошные приключения. Я тоже часто эксклюзивно вляпываюсь, но те эмоции, что вызывают во мне в совокупности ролики на youtube, мне кажется, ни одна книга не способна вызвать. че люди творят... Покупают смартфоны, ридеры, айфоны, айпады.... ![]()
|
||||
|
Купил как раз сегодня дочери дешевенький иридер амазоновский - думал что будет тормозить большие сканированные pdf-ы, однако он обрабатывает их весьма шустро. Проблема только в том что сканы сами по себе бледные и хотя контраст можно менять, думаю что лучше использовать все таки контрастные книги приспособленные. Те что подороже в принципе такие же, но за 100 баксов есть тачскрин, а следующая ценовая категория предполагает 3G интерент, что в принципе без надобности ибо дома ловит вайфай, который поддерживается в дешевом, да и старый добрый провод никто не отменял
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 25.12.2011 в 00:53. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Дешевенький - это потому что по реальной цене, а не по тройной, как практикует Покетбук. Поэтому Киндлы популярны у нас, хотя и требуют дополнительной неофициальной русификации.
|
||||
|
я никаких вообще проблем к удивлению не обнаружил в последней версии. никаких кодировок и кракозябл - русские книги что в txt что в pdf читаются прекрасно. Все очень быстро не глядя на размер.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте с Кадом во вкладке Help! | Irina1970 | AutoCAD | 8 | 20.01.2010 09:03 |
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу в бумажном варианте, на анг языке если есть, то закажу с амазона | lexluther | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 03.11.2009 18:12 |
Посоветуйте центр обучения ПК Лира 9.4 | Dikoy | Разное | 3 | 27.08.2008 22:01 |
Посоветуйте софт для технологической подготовки производства | Jurasic | Технология и организация строительства | 7 | 22.02.2006 16:51 |