|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
А чтоб не сидел сутками, скрючившись, перед монитором. Чтоб больше гулял (со сверлильным станком?), чтоб больше двигался (в смысле, перемещался в пространстве на велосипеде с мотором), чтоб познавал вселенную с помощью бинокля...
|
|||
![]() |
|
||||
Нет, он сам хочет. А компа у него два. Ноут и обычный.
Старший - вообще системный программист. Сейчас на крупном закрытом предприятии трудится. Только закончил гос. универ. С отличием. Так что я не против, чтобы и младший по этой стезе пошел. Нет, просто он хочет велик с мотором. А я не знаю - какой выбрать. У меня есть движок Д-5 (отец мой когда-то гонял на нем, потом - я). Но от него спицы на велосипеде летели. Я бы вообще такую маленькую мотоциклетку купил на базе велосипеда типа "малыш". Пусть на Селигере по деревне гоняет. Там машин нет. Но не могу найти в продаже хорошей и не дорогой (за игрушку много платить не хочется). В общем - вопрос. А насчет компов - нет проблем. Младший как только уроки сделает - звонит мне и я говорю ему пароль на включение компа. ![]()
|
||||
На мопед нужно водительское удостоверение, техосмотр (как мне говорили). Парень еще мал для этого.
А мотовелосипед "Верховина" я в продаже не встречал. И "Кроха" тоже, кстати. А скутер тяжел и грозятся ввести на них номера, водительские удостоверения, ТО и т.д.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 14.09.2010 в 17:52. |
||||
![]() |
|
||||
Пока ходит, но хочет ездить.
![]()
|
||||
Цитата:
![]() А какой купить - я не знаю. ![]() Подскажите, а? ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 15.09.2010 в 15:19. |
|||
![]() |
|
||||
Я не знаю - что взять а он =- тем более.
Его работа - это хорошая учеба. Цитата:
Я хотел сначала ДВС.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Как вытягивается цепь у велосипеда? | mmax | Разное | 187 | 24.09.2010 11:25 |
3D велосипед | odx | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 15.04.2010 12:02 |