|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
осуществить с комфортом простые бытовые потребности
![]() Offtop: Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Offtop: как мои дед с бабушкой - всё стремались авто купить ... до 91г дотянули ... ну а там их сбережения скукожились почти до размеров "прожиточного минимума" maxara, первым делом наши предки ориентировали свои дома по-солнцу. расположение соседей и ворот (калитки) всегда было делом второстепенным. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Сопоставимое расположение, сопоставимые габариты.
В остальном - другая планета, по сравнению с Вашим вариантом. Анализируйте, как еще возможно использовать пространство: http://www.magazindomov.ru/2010/10/3...ge/#more-14571 |
|||
![]() |
|
||||
Томск
|
Планировки разумеется реализуемы, вопрос как всегда в том какой ценой. Чердак конечно можно перекрыть 12 метровой плитой, а если её не найдете, то сделать пару 9 меровых ригелей. Кровля если скатная, формируется фермой, скорее всего металлической (или металлодеревянной) т.к. просто деревянная на МЗП мне кажется не выдержит. Я вот только не понимаю зачем эти расходы нужны, когда проще сделать можно?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sintetik, 03.11.2010 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вполне возможно, пока предложенное решение меня устроило |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() но архитектор обязан заложить конструктив, оправданный ценой этой земли, и ценой продажи готового дома - чтоб клиент не терял вложения - если он теряет, значит проектировщик обязан "поставить в известность", и неоднократно - конечно клиент может настоять, но обычно голос разума у всех включается ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Если не забуду про кровлю напишу. У меня сейчас гораздо больше вопросов вызывает бассейн. аргумент не совсем удачный т.к. на стоимость комплекта дом+земля очень сильно влияют коммуникации и застроенность(обжитость). По соседству в новых коттеджных поселках из готового ничего дешевле 10-12млн нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
ух, специально прочитал всю тему в подвале и цокольном этаже делать котельную разрешается ширина окна 0,8х1,0 в метрах. Сталкивался с этим, это норама от газовиков. Все писали что стены тонкие, и делали упор на лестницу, да там стык с плитами и они должны опираться на стену. По середине, есть стены привязка по центру, потому, что скорее всего там придеться опирать плиты, если нет... Просто найдите специалиста, попросите построить план перекрытия по планам этажей, не меняя их и посмотрите, что выйдет.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый состав разделов стадии П | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 24.09.2012 16:34 |
кто как чертит планировки? | alldmc | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 11.04.2010 06:25 |
Что входит в пояснительную записку к проекту планировки? | olegrussia | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 07.07.2009 14:09 |
Проектирование фундамента сооружения в случае устройства вертикальной планировки насыпью. | Дядя | Основания и фундаменты | 4 | 23.06.2009 07:08 |
Нужно ли в Проекте планировки считать земляные массы? | olegrussia | Архитектура | 8 | 21.06.2009 13:54 |