|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
По мне так 1200 гр для молодого специалиста еще хуже чем советское время (я начал с 110 рублей и этого для молодого человека в среднего размера городке было протянуть с зарплаты до зарплаты и последнюю неделю не кушать). Или в Украине теперь жизнь дешевле чем при совке? Тогда за квартиру и комунальные цена была символической и кушать в магазинах было не густо.
|
||||
![]() |
|
||||
Для самары - прожить можно, но жить нельзя. (ИМХО)
В москве думаю не все столько зарабатывают, но зарплату тысяч на 30-35 (минимум) можно найти легко! вообще не парясь... если постараться, то 50-60 тысяч можно нарыть. Весь вопрос в наличие-отсутствии жилья, если оно есть то и на 30 можно жить, если нет, то болт - надо искать что-то более... Вон в вакансиях питер висит: Вакансия: Ведущий конструктор КМ - 2000 зеленых , иди и работай. Но есть и раздолбаи (в москве): Вакансия: Главный конструктор Проектирование многоэтажных жилых домов в сборно-монолитном каркасе.Выполнение ручных расчетов конструктивных элементов, желательно знание расчетных программ SCAD,Starc. Обязательное знание AutoCad. - 1000 зеленых, шутники, мля... возраст от 30 до 55 и опыт работы от 3 лет ![]() Последний раз редактировалось @$K&t[163RUS], 13.11.2010 в 14:40. |
||||
![]() |
|
||||
бывший Регистрация: 17.03.2010
Запад Сибири
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
бывший Регистрация: 17.03.2010
Запад Сибири
|
Тогда с какого перепуга Москва постоянно стоит на первых местах как самый дорогой город мира в разных рейтингах? А про большинство тряпок и жратвы из Москвы Вы это серъёзно? Масштабы производства представляете? Московский капитал на местах - да, а везут оттуда, откуда ближе выпускается конкретный продукт (на каждом товаре указано по 2-4 производителя).
Последний раз редактировалось arch, 13.11.2010 в 17:04. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Конечно, если отовариваться только в ГУМе, а ходить жрать только в Ваниль, цены покажутся высокими. Москва - перевалочная база, а не место производства. Не все товары, конечно, везут из Москвы, но много. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 13.11.2010 в 17:16. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Соль у нас $.80 за полкило. может где есть дешевле в крупной таре, но я не встречал.
соли надо жрать поменьше, и таким образом можно экономить. хотя, если жарить курицу на соли в духовке (а я люблю) то уходит целая банка - обидно-курица доларов 6-8, да еще соли надо на 80 центов. готовая, жареная, в магазине стоит $6-7, но невкусная. но если экономить по серьезному то можно купить ножек Буша, когда им срок реализации подходит, те будут по $2 за кило (а у китаицев можно взять и подешевле, страшновато, правда, но ничего, как говориться - не ослепнешь). опять же можно соль стырить в забегаловке и пользоваться экономно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Все, наконец то,...... дождалися,.... Ура, товарищи!!!
Скоро Америке, как и говорил, Никита Сергеевич, - крантец. ![]() Я много чего тырил в своей жизни, но не разу не помню, чтобы соль где-нибудь стащил. Вот она радость то - засну сегодня, как младенец, - вся таки мы сделали энту Америку!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
так и в России в одних местах в автоматах с газировкой стаканы свободно стояли, а других привязаны были. потому что перли их. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Привязанные стаканы не видел - это как же "вязали"? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как должна оцениваться работа проектировщика? | Ganik | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 26.05.2010 16:38 |
Справочник проектировщика по ж./д путям | Ихтиандр | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 17.08.2009 15:59 |
Справочник проектировщика инженерных сооружений. Величкин А. П., Козлов В. Ш. | Asmodey | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 19.12.2008 13:05 |
Какова зарплата проектировщика в СССР? | Kirov | Организация проектирования и оформление документации | 25 | 21.07.2008 11:32 |