|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
мы тоже применяли такие узлы когда нужно было обеспечить жесткое примыкание ригелей со всех 4-х сторон.
Разница была только в форме верхней накладки - мы ее делали с вырезами типа "ласточкин хвост", и внешними скруглениями по одному радиусу (чтоб концертраторов не возникало) но так делали только потому, что точно знали, что изготавливать будут с примененим плазменной резки и им никакие сложные вырезы не страшны. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вы, Ваван, создали две перпендикулярные неразрезные балки в плоскости (пост №21), но никак ни шарнирный узел. С неизменным почтением к Вам. Offtop: Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Таи, спасибо за уважение, тем более что я тоже самое на 100% могу сказать и о Ваших постах но я ж не создавал шарнирный узел. Я создал (в смысле нарисовал) ЖЕСКТИЙ узел. Тоесть он жесткий как для коллоны, так и для балок. И что интересно, раньше Вы меня критиковали за его шарнирность, а теперь за жесткость? Че ж я, всегда виноват что-ли?
![]() Я повторюсь: он сложен в исполнении, в частности есть стыковая монтажная сварка на коллоне, несерийный, наверно при динамике концентрация напряжений... не очень хорош. Но на статику вполне должен бы пойти. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Злой дядька отобрал у меня кнопку правки, вследствие чего не смог подправить свой пост.
![]() "но никак ни шарнирный узел" - следует читать - "но никак ни жесткий" узел. Все остальное в силе - по эскизу твоего узла - две неразрезные балки - и не более того. В конце концов, я не собираюсь здесь никому ничего доказывать - высказываю лишь свое мнение. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ваша помощь в GeoniCS | castboy | ПО от CSoft | 12 | 07.08.2012 11:29 |
Расчет сварного шва | stnstn | Металлические конструкции | 5 | 14.03.2010 13:47 |
Нужна помощь! Полилиния с равными интервалами опорных точек. | pffafer | AutoCAD | 8 | 14.03.2005 21:24 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |