Изменился телефон в Питере-прошу помочь - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Изменился телефон в Питере-прошу помочь

Изменился телефон в Питере-прошу помочь

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 11.02.2011, 14:28
KronSerg

Вода - моя работа

Санкт-Петербург

Vova, скинь кому-нибудь в личку уже свой мобильник, тебе позвонят и ты увидишь как правильно номер нобирать нужно, если определение номера включено.

Автор темы   Непрочитано 11.02.2011, 15:39
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Символ "+" не надо набирать на номеронабирателе
Цитата:
Сообщение от ННВ Посмотреть сообщение
К плюсу нужно добавлять код государства, код города (или оператора) и номер телефона
Вторая цитата как будто противоречит первой?
Мне непонятно, почему мой абонент из Эстонии дал мне номер с плюсиком вместо того чтобы назвать код своей страны. Он ведь должен понимать, что я его могу не знать и должен разыскивать, а выход на международье от себя я знать должен. Также непонятно почему в российской рекламе на Америку присутствует плюс
Vova вне форума  

Непрочитано 11.02.2011, 15:55
Admin
Administrator

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
почему мой абонент из Эстонии дал мне номер с плюсиком вместо того чтобы назвать код своей страны. Он ведь должен понимать, что я его могу не знать и должен разыскиват
Все он правильно дал, код страны после плюса идет. Как будто Вы игнорируете все, что тут написали
Admin вне форума  

Непрочитано 11.02.2011, 15:58
forMA

Сил нет...Я сейчас лопну от смеха Вторые сутки кончаются...
forMA вне форума  

Непрочитано 11.02.2011, 16:06
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Vova, всегда помните, что между часовым поясом США и часовым поясом России может существовать временная разница либо культурные различия, выражающиеся в том, что в данный момент человек, которому вы звоните может спать, принимать пищу, готовиться к выходу на работу, находиться по пути домой или в иных местах общего пользования.
И не надо Вам никаких плюсов!
Как звонить из США в Россию

Последний раз редактировалось Nike, 11.02.2011 в 16:14.
Nike вне форума  

Непрочитано 11.02.2011, 16:27
DEM

YngIngKllr

СПб

А на этом даже набора номера нету как быть Вове
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 11.02.2011, 16:32
forMA

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
может спать, принимать пищу, готовиться к выходу на работу, находиться по пути домой или в иных местах общего пользования.
А также не воткнут телефон (оба телефона) в розетку, сел аккумулятор (оба акума), не оплачены телефонные счета, снова перебит оптокабель в Венгрии и т.д. и т.п.
forMA вне форума  

Непрочитано 11.02.2011, 23:10
ННВ

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Как будто Вы игнорируете все, что тут написали
С упорством, достойным восхищения
ННВ вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.02.2011, 06:20
Vova

Engineer

New-York

Видите-ли, встречаются нечеткие ответы. Например, + это префикс выхода на межгород. Я и переспрашиваю, на межгород или на международье? (у нас для последнего особые цифири). Мне отвечают что это одно и тоже, а далее оказывается что надо добавлять 10. На плюс, оказывается, не надо нажимать и он есть чистое условное обозначение. А мне дают ссылку на гост . А с другой стороны, если на мобильнике в плюсе закодировано, то надо, но двойным нажатием или другим способом.
Таким образом, поддразнивая вас я пытался добится четкого ответа, и прошу принимать это как небольшую шутку.
Конечно, я дозвонился обоим абонентам и тот что из Эстонии тоже удивился что у нас не знают про звездочку. А девушка, моя знакомая с Канала Грибоедова и с которой началась тема (ой, она уже бабушка), сообщила мне что в прошлом году стала чемпионкой мира по плаванию (в своем возрасте). Также как и ее мама, которой больше 80 лет. Маме принадлежат все мировые рекорды во всех последующих возрастных категориях, по которым она шагает, а дочка не может их побить, хотя и выигрывает чемпионаты. А ее дети спортом не занимаются. Вот такая деградация. Но дети все равно хорошие.
Еще раз прошу, не принимайте всерьез эту тему и старайтесь формулировать свои мысли четко и ясно, по инженерному
Vova вне форума  

Непрочитано 12.02.2011, 12:34
forMA

Цитата:
и старайтесь формулировать свои мысли четко и ясно, по инженерному
Спасибо, конечно за совет, но это невозможно. Я тоже как то выразил свою мысль достаточно определено. Кстати, относительно тебя и твоих автокадовских приемчиков. Забанили. Тогда и ник свой старый утерял. ..............Есть Vova и вторая причина относительно плюсика "+" на которой ты напоролся. Весьма грустная и печальная. Причина эта касается как тебя, так и меня. О ней я писать на форуме уж точно не буду. Сам подумай.

Последний раз редактировалось forMA, 12.02.2011 в 12:44.
forMA вне форума  

Непрочитано 12.02.2011, 12:38
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Таким образом, поддразнивая вас я пытался добится четкого ответа
Так это мы тут всем форумом из кожи лезли помогали дозвониться, а нас просто дразнили оказывается?
Nike вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Изменился телефон в Питере-прошу помочь