|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Согласитесь что вопрос простой: как запустить форму? Я же вас не спрашиваю как лучше хранить данные в программе: в массивах или базе данных, как настраивать кнопки и т.д.. Например в Visual Basice на мой вопрос можно ответить одной строчкой: UserForm.show и т кто знает это без труда отвечают на такие вопросы. А в Visual C этот простой вопрос вызывает очень много посторонних вопросов и советов которые в общем то являются стандартными в такой ситуации. А ответа на вопрос пока не видно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Лично я не соглашусь. Потому что форму запустить невозможно, насколько я понимаю терминологию программирования. Форму можно показать, можно скрыть, можно загрузить или выгрузить, но запустить можно только программу (точнее, процесс).
Так и пиши на VB, кто мешает-то?
|
||||
Соглашусь. Тем более отвечать на него не стоит, дабы не поощрять лентяев, ибо в противном случае весь форум превратится в сплошные топики типа "Как на форму добавить кнопку", "Как на кнопку добавить надпись" и т.п.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не придётся - за него тут всё напишут, да к тому же и не в одном варианте - проверено временем
![]()
|
||||
Offtop:
- вы что это, и конфеты за меня есть будете? - ![]() ![]()
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. (The Mechanic) Последний раз редактировалось Do$, 18.03.2011 в 08:41. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
![]() Так что, подумайте еще раз - оно вам надо? Что вам нужно такое, чего не сделать в DCL? P.S. К тому же, как правильно заметил hwd, с DCL+LISP вам с удовольствием помогут на этом форуме и советом и примерами.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. (The Mechanic) Последний раз редактировалось Do$, 18.03.2011 в 12:43. |
||||
![]() |
|
||||
Почитайте: http://www.caduser.ru/forum/index.ph...D=24&TID=33271 и http://www.caduser.ru/forum/index.ph...D=24&TID=20099 От начала до конца.
В первую очередь это будет полезно МишаИнженер По этой теме писать ничего не буду - я не в состоянии заменить собой книги, MSDN, Google и т.д. Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 18.03.2011 в 13:05. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему двутавр 90Б1 высота 893мм ? | dextron3 | Разное | 33 | 11.03.2009 23:31 |
почему не применяют трубы | kiraa | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 10.09.2008 19:24 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Кто знает почему? | Sleekka | Программирование | 4 | 26.05.2007 22:37 |
Почему балконные двери открываются во внутрь? | Liliya | Разное | 45 | 27.11.2006 12:48 |