|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Монолит Регистрация: 02.04.2009
Пермь
|
Я две такие бани разобрал и распилил. Ее бензопила берет с усилием, там на бревнах слой сажи не сказать что большой, там древесина сама минерализуется (если можно так сказать) на сантиметр наверное. Причем становится такой крепкой что есть заброшенные деревни где и домов уже нет, а бани без крыш стоят, на половину в земле, на перекрытиях березы с локоть растут... Так что лучше обшить чем нибудь. Кроме того в любом случае останется специфичный запах "черной" бани.
|
||||
Монолит Регистрация: 02.04.2009
Пермь
|
Возможно из-за длительной "термообработки" Плюс на стенах из года в год оседают продукты сухой перегонки древесины. Я не знаю. Но пилил цепью "STIHL", так искры летят.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Внутри не знаю а снаружи мою избушку шлиф машинкой лучше круглая насадка не прямоугольная
потом брызгали (белизной) она становится как новая а потом пенотекс и пять лет без проблем в парилке утеплитель фольга и липа ![]() Есть исчо (очиститель фасада) кислота в составе может поможет цемент и краску смывает )))
|
||||
азиопа (между азией и европой)
|
разговоров то! да за время обсуждения этой темы в самом деле уже можно было все зубной щеткой отодраить. В таком деле главное начать. деды наши говорили: глаза бояться - руки делают. когда хотел стенку между комнатами снести -так тоже с братом ругался неделю:как лучше, да каким инструментом, тыры пыры. а в итоге взяли кувалду да за час вынесли к чертям всю стенку- мусор потом дольше выносли..
|
|||
![]() |
|
||||
Вопрос специфический. Правда, некоторые думают, что если человек отучился и сдал тесты на эксперта , то он уже больше и учиться не должен -всё знает. Это не так Все мы постоянно учимся. А когда мы учимся, то становимся более грамотными и разносторонне информированными. За это нас и ценят.
Цитата:
Вот это Вы ошибаетесь, батенька! Для скуки времени нет. Баню я и новую построю - нет проблем. А вот эту для ребенка привести в порядок - дело нужное. Много раз сталкивался с людьми, которые на всё смотрят субъективно. Им думается, что если им не нужно, то и ни кому не требуется. Но ведь все мы разные. И если растут дети, то им нужно чем-то заниматься. Вам, Владислав, советы вообще не нужны. Я это знаю. Вы знаете всё и по всё. И это крайне здорово! Я я знаю гораздо меньше и поэтому с благодарностью принимаю советы. Так что в данном вопросе ошибочка выходит... ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
И правильно делаете. А вот меня убеждают, что этот форум, как раз - чтобы люди могли обменяться информацией ... В т.ч. - и получить советы. Или Высчитаете, что уважаемые модераторы не правы?
Владислав, ВЫ такой грамотный, что я готов дорого платить за Ваши советы. Но это - в частном порядке. ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
А если бы я не спросил - то и советов бы не было. А теперь есть над чем подумать...
![]() Вот, недели через две сын попробует счистить...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Шишков В.С., FOXAL, Вы не могли бы реверансами обмениваться в личке?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую прогу легче изучить ЛИРа или СКАД ? | Рашов | Расчетные программы | 9 | 04.12.2010 17:23 |
Как снять выделение с объекта | оап | AutoCAD | 2 | 02.07.2008 01:36 |