|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер технолог строитель Регистрация: 14.02.2010
г. Харьков
|
Цитата:
Если Вас не устраивает начальник - Вы на эту ситуацию повлиять не сможете. PS. Обычно, таких "работников" вышвыривают с самой "вонючей" записью в трудовой книжке. Последний раз редактировалось 7Александр, 14.09.2011 в 15:28. |
|||
![]() |
|
||||
Учусь Регистрация: 19.04.2007
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Если работник в самом деле "вонючий" ему пишут собственное желание, дабы не связываться с судами, прокурорами, трудинспекцией. P.S. Имею статью в трудовой (очень неприятно расхадились - и я молодой, горячий, дурной глупость сморозил и директор оказался не умнее ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Доброго времени суток, Так мы же "скифы"...какая у нас на-фиг цивилизация... тут этого и в помине то нету... ![]() Вот у Вас - другое дело... Везде порядок вродебы Offtop: Детройт правда, малость не соответствует представлениям о USA... http://trinixy.ru/51965-gorod-prizra...t-25-foto.html http://streetzoom.ru/content/ulitsy-...sovogo-krizisa http://relaxic.net/avandoned-houeses-in-detroit/ http://ziza.qip.ru/2007/03/13/detroj...da69_foto.html
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 14.09.2011 в 22:28. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: - Петров, Вы уволены!
- Уволен?? Я думал, рабов продают...
|
||||
проектировщик СС Регистрация: 13.02.2008
Москва
|
Цитата:
|
||||
Леонид Ильич,
По одним данным, вроде бы Детройт - это город с автопредприятиями, которые просто остались без заказов... Точнее могут прокомментировать форумчане из USA
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сегодня с коллегой положили заявления, независимо друг от друга, но в один день, так получилось
![]() ![]() *** Не довел я свою печку до стадии практической эксплуатации, жалко, очень жалко, на самом деле ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Laborant, 3 причины в порядке приоритета которые вынудили это сделать? Пожалуйста. Интересно мне.
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Прекрасно понимаю автора темы, но всё же вопрос.
Где конкретно в документах (имеющих какую-либо силу, допустим юридическую) написано какая работа "посильная", а какая "непосильная"? Определённому специалисту со стажем накидать типовой домик "без выпендронов" в три-пять этажей (при хорошей геологии, при вменяемых заданиях от смежников и т.п.) допустим посильно за две недели (с использованием собственного богатого опыта, нароботок, с хорошим знанием программок "чертилок" и "считалок" и знанием где заморочиться, а где и не сильно надо). При чём не говорим о качественном результате (в смысле сильно детализированные чертежи и пр.). Это не озвучивалось. )) Для молодого начинающего специалиста (которому всё надо посчитать + сами расчёты в первый раз делает, да и наработок ни каких) данную работу получится выполнить за время в разы (а може и десять раз) большее. Да ещё ежели без помощи... PS: У нас на работе сроки всё не реальнее и не реальнее. При том же количестве и качестве (при тех же знаниях) работников работа, на коию раньше давалось пол года, делается сейчас за один-два месяца. Однако реалии.
|
||||
Цитата:
Да, это не та контора, адрес которой стоит в профайле, ежели чего ![]() У той, что в профайле я, просто, один из отцов основателей, вот и держу их сайт, как рекламу ![]()
|
||||
|
Если присутствует нормальное мат. поощрение почему нет. А так извините.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Offtop: "мат поощрение" воспринимает каждый по разному...кто мат - материальное, а кто мат - подразумевает мат
|
||||
проектировщик СС Регистрация: 13.02.2008
Москва
|
что то я про такое всё чаще стал слышать. какое то странное поветрие по всему строительному рынку.
|
||||
|
Offtop: Ничего странного... так уже давно... Именно так к сожалению... причем "мы еще спасибо должны сказать" что хоть какая то работа у нас есть... "у нас же кризис", "и так много платим", "нам стоит только свиснуть и наберем..." и т.д. и т.п. А с переходом к СРО только ухудшилась ситуация.. а еще сплошные "менеджеры" руководят... отсюда все проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по учёту слоя набетонки в расчётах | Cehan | Конструкции зданий и сооружений | 18 | 05.05.2014 13:47 |
Срочно нужен типовой проект на плавательный бассейн 25х11м. | Зяблик | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 18 | 05.06.2012 13:38 |
Срочно нужен ДСТУ Б А.2.4-19 Условные графические изображения электрооборудования и проводок на планах. | gidraaa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 13.05.2011 17:38 |
Студенческое задание по черчению в 3d. Нужен совет профессионалов. | FlyIrish | AutoCAD | 8 | 29.01.2010 11:43 |
Помогите, срочно нужен ПОС на прокол трассы. | Noki | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 17.03.2009 01:10 |