|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Aleks ManaeFF, требуйте с геологов нормальный отчёт. То, что они Вам выдали - халтура. Деньги-то уже заплатили за это? Если нет, очень хорошо, есть рычаг давления. Если да, то плохо, но рычаги давления есть и в этом случае.
А вообще, я тут почитал более внимательно СП 11-105-97 (приложение М, в частности). Не совсем понятно, что именно должно быть в отчёте для Вашего случая. Впрочем, когда мне чего-то не хватало в подобных отчётах, я просто звонил изыскателям, и они мне практически всё делали и присылали по электронке. Несмотря на то, что договорные отношения между нашими фирмами были закончены очень давно. Может, Вам просто позвонить геологам и попросить то, что Вам нужно? |
|||
![]() |
|
||||
Добрый день, про метан не нашел в ФЗ-384, а есть только Статья 28. Требования к обеспечению защиты от ионизирующего излучения, ну это на радон, а про метан, вообще не сказано. Кстати и про грунт (имеется ввиду бактериология, паразитология и химия) ничего не сказано в том же ФЗ-384.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Оформление чертежей в результате обследования | ALEXKOT | Обследование зданий и сооружений | 74 | 16.05.2014 08:13 |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
Временная защита неэксплутаруемого здания от осадков | ing-e | Прочее. Архитектура и строительство | 16 | 06.12.2011 00:11 |
строительство и ввод в эксплуатацию склада из МК | Алексей_002 | Технология и организация строительства | 7 | 24.12.2010 11:45 |