Кто знает зачкм проектантам аттестат - Б 7. Требования ПБ на объектах газораспределения и газопотребления - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Кто знает зачкм проектантам аттестат - Б 7. Требования ПБ на объектах газораспределения и газопотребления

Кто знает зачкм проектантам аттестат - Б 7. Требования ПБ на объектах газораспределения и газопотребления

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.04.2012, 13:20
Кто знает зачкм проектантам аттестат - Б 7. Требования ПБ на объектах газораспределения и газопотребления
Witsoon

Доктор molot

Багамские острова

Возник вопрос с согласующей организацией...
Требуют аттестат - Б 7. Требования ПБ на объектах газораспределения и газопотребления
Но ведь он нужен для: Аттестация в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору необходима компаниям, осуществляющих работы в сфере строительства, проектирования, изыскания, виды работ которых выполняются на особо опасных и технически сложных объектах, а также для компаний, кто занимается надзорами и экспертизой промышленной безопасности. , а у нас простоая 3-х этажка непойму я их...
Просмотров: 10360

Непрочитано 26.12.2012, 13:54
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Ну ладно. Тут я уже на личности перехожу.
Извиняюсь.
Может и правда тогда не доглядел это ваше постановление. Спасибо, что подсказали.

Непрочитано 27.12.2012, 11:43
Eugene84

Инженер-недоучка на производстве

город Йошкар-Ола

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
я фрилансом работаю
Слово слышал, а что оно означает до сих пор не знаю.

Непрочитано 27.12.2012, 13:22
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от Eugene84 Посмотреть сообщение
Слово слышал, а что оно означает до сих пор не знаю.
Без заключения трудового договора. Сам себе работадатель, сам себе ищешь работу.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Кто знает зачкм проектантам аттестат - Б 7. Требования ПБ на объектах газораспределения и газопотребления