|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Украина, Запорожье
|
не совсем
![]() Ладно, мы тут уже порядком наоффтопили. Судя по описанному автором (у соседей по 2 крана эксплуатируется, а у него слесарь отказался) - причастные лица просто хотят "на лапу". И никакие правила пользования тут ни причем. Я так думаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Честно говоря, меня немного развеселили некоторые комментарии, но каждый вправе высказывать свое мнение.
2 крана ставлю не из-за того, что буду донаращивать, донарастить батарею можно и без 2х кранов и вообще без кранов, сейчас есть такие методы, благо сантехников знакомых много. если бы я делала что-то противозаконное - тогда, пожалуйста, ругайтесь, НО Я ничего такого не делала. Согласна с Дмитрий Юпатов, именно из-за этого ставлю 2 крана. А потом меня убивает ситуация, что всем вокруг МОЖНО, а вот лично нам нельзя. вот и решила тут спросить! Огурец, а как поступила я? Поменяла батареи и поставила 2 крана? ради Бога, буду рада, если другие сделают тоже самое, а вот если они потом вклиняться в систему, вот тогда с ними и надо будет бороться, а пока я считаю, что и темы-то для разговора нет. И вы тут пишите про запретительные нормы, так речь идет о НАРОСТЕ БАТАРЕЙ, УВЕЛИЧЕНИИ СЕКЦИЙ, а не о 2х кранах. Спасибо всем, кто откликнулся, считаю вопрос закрытым, тут речь пошла не о том. все, кроме пары личностей, думают о том, ЧТО БУДЕТ, про совесть говорят, я вот даже и не знала, что можно сделать теплый пол с водой, но благодаря ТСЖ и вам теперь знаю, хоть за это спасибо! Последний раз редактировалось Melkaya, 09.10.2012 в 15:32. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 10.10.2012 в 08:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() а кран - это отопительный прибор??? не знала, как много нового узнаю ![]() какой я новый отопительный прибор воткнула? ну честно, не понимаю! |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов.
Хорошо, что у нас сантехник этот документ не читал, сам сказал какие краны купить, сам их и поставил. Про 2 крана не вижу ничего криминального если не перекрыт байпас. Байпас трогать запретили. Радиаторы щас через одно место делают, летом пришлось снимать и резьбы на нем загерметезровать. До этого стоял старый чугуниевый, без кранов. 2 секции грели, остальные 8 холодные, засор попал + чугун внутри слоится пошел, что и стало причиной замены радиатора на биметал. Зато теперь раз в 2 года сам снял, промыл и на место. Сеть старая, мусора полно плавает. А кранами наоборот температуру приопускать приходится.
|
||||
Москва
|
Вот этот:
Цитата:
Тоже без проекта? Последний раз редактировалось Шишков В.С., 10.10.2012 в 10:13. |
|||
![]() |
|
||||
А не написать ли нам рассказ или стихи по стопам гения Чехова? Ведь он тоже "Злоумышленника" писал по реальным фактам: http://www.lubgazeta.ru/article/24-07-2012/1933.html
|
||||
![]() |
|
||||
|
я не совсем понимаю, о чем вы: мы меняем батареи, тк у нас батареи ужасные поставленные при строительстве, ставим новые радиаторы, количество секций согласован с инженером, к батареям претензий нет, вопрос про 2ой кран. а вы пишите, что я внедряю новый отопительный прибор. Старую батарею снимаем и выкидываем, новую ставим на ее место. все, никаких новых приборов нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Или вас слово прибор смущает? ******************************** 3.1. отопительный прибор: Устройство для обогрева помещения путем передачи теплоты от теплоносителя (вода, пар), поступающего от источника теплоты, в окружающую среду. 3.2. радиатор: Отопительный прибор, отдающий теплоту путем конвекции и радиации. 3.3. конвектор: Отопительный прибор, отдающий теплоту преимущественно за счет свободной конвекции. "ГОСТ 31311-2005. Приборы отопительные. Общие технические условия" (введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 26.04.2006 N 80-ст) {КонсультантПлюс} |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В Москве нужно. И не только теплых, а вообще любых полов проект нужно делать.
************* 2. Работы по переустройству и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, производство которых затрагивает безопасность жизни и здоровья граждан, а также конструктивную прочность многоквартирного дома, осуществляемые на основе проекта переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме: 2.2.8. Строительно-монтажные работы по изготовлению полов и (или) изменению конструкции полов. Постановление Правительства Москвы от 25.10.2011 N 508-ПП "Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах" (вместе с "Требованиями к переустройству и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах", "Административным регламентом по предоставлению государственной услуги "Согласование переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах и оформление приемочной комиссией акта о завершенном переустройстве и (или) перепланировке помещений в многоквартирных домах" в городе Москве", "Требованиями к составу проекта переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах", "Требованиями к ведению журнала производства работ, оформлению актов на скрытые работы и осуществлению авторского надзора") {КонсультантПлюс} |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли залить бетонной стяжкой горизонтальную разводку отопления (полипропилен)? | Schock | Отопление | 28 | 06.02.2023 21:54 |
Можно ли ставить контейнеры 20-40 фут. на щебень? | stoper | Прочее. Отраслевые разделы | 29 | 09.11.2010 13:50 |
Можно ли ставить вторую гайку при недостаточной длине болта? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 17.02.2010 23:43 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |