|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Пока, в процентном соотношении, туляки - самые грамотные форумчане! (два трояка)
![]() (Правильно ли я расставил запятые?) Я задолбался уже при проверке искоренять из чертежей "пенополистерол".
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Засуньте в автозагрузку этот lisp и функцию (tfind2fun "пенополистерол" "пенополистирол" 1) и будет вам счастье ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну, это не решение проблемы.
Нужно вызвать ученика к доске и заставить слово "пенополистирол" написать 100 (min) раз. Дело же не только в стироле этом. Offtop: А по технике - моя твоя не понимай, автокада незнанама, лиспа незнанама и знама не хотим, эл-тэ у всех. ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Предлагаю вариант этим самым пенополистиролом ему да по башке 100 (min) раз (расставьте мне, плз, знаки препинания, а то я так пробовал и сяк, а потом потёр все нафиг ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну вот, устроили тут самоистязание. Вот расскажите, - а зачем так усложнили русский язык? Упрощать надо. Чем проще, тем красИвее.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Предлагаю вернуть в алфавит ять или вообще вернуть глаголицу.
А на счет тотальной контрольной по математике хорошая идея. Пусть там не будет ничего сложного. Уровень 10-11 класса достаточен. Без диффуров и интегралов. Кто за? |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Дети потом будут издеваться.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Я думаю пониже планку можно опустить, не надо 10-11, достаточно 7-9кл: квадратные уравнения, примитивная тригонометрия, геометрию сюда же можно воткнуть (чему равно число ПИ - первым вопросом). |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Наш класс был не математическим.
Дифференцирование - 10 класс, пределы - тогда же, интегрирование - 11 класс. Тригонометрия - фиг знает с какого, такой ощущение, что чуть ли не с 7-го. Правда, я учился еще по советским учебникам, да и программы обучения были современниками учебников. А после контрольной по математике - устроить по физике, географии, истории, литературе. Всенепременнейше - пение и изо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Несовместимость версий Civil 3d 2013 c Civil 3d 2012 | Pavel_GP | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 04.04.2013 11:22 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |