|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вот я до сих пор не могу понять, почему нет на улице автоматических моек. Подъехал к мойке - сунул в щель сто рублей. Проехал на ленту, выехал уже помытый. Вот мне жалко девушек, которые в 200% влажности с химикатами целыми днями работают. Вроде еще в бриллиантовой руке такие мойки были. Неужели до сих пор не смогли преодолеть трудности?
|
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Насколько помню, качество было не очень этих моек. Везде где они были их демонтировали заменив на ручные. Да и менталитет - бачок воды и девчонки в любом гараже, вот уже и мойка. Чуть налоговая прижала - девчонок под зад ногой, а гараж и не твой вовсе был. А с портальной мойкой все сложнее, ее быстро не унесешь...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина для забора технической воды. Необходима ли зона санитарной охраны | Molinka | Водоснабжение и водоотведение | 3 | 23.03.2012 06:32 |
Выбор воды | SDream | Водоснабжение и водоотведение | 7 | 27.10.2011 15:24 |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Оплата за получение Технических Условий на установку приборов учета. | Уралов | Инженерные сети | 20 | 30.03.2011 07:51 |
Раздел ВК кран для забора холодной воды (Стоматология) | Vadimiu | Инженерные сети | 4 | 13.08.2009 00:56 |