|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Глюки иногда наблюдаются и у меня. В основном помогает создание новых сборок и удаление старых.
|
||||
Челябинск
|
А по какой причине на сайте Autodesk ASD как отдельный продукт не упоминается? Я так понимаю, что ASD и Revit structure - конкурирующие направления (или нет?), и не значит ли отсутствие на сайте ASD, что Revit победил и не стоит заморачиваться с ASD?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Но автодеск, с момента, как купил Rcad и обозвал его ASD, в самой программе по-моему ничего, окромя названия, не поменял. ![]() ![]()
|
||||
Хочу напомнить адрес ветки об ASD на Autodesk Discussion Groups. На английском, но все понятно, тех.поддержка активно отвечает на вопросы.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Leo.ru7, в смысле не бесплатное ?
|
||||
Leo.ru7, вы что-то путаете
![]()
|
||||
Leo.ru7, ссылка для регистрации
Дополнительные сведения о единой учетной записи, обеспечивающей доступ к различным веб-узлам Autodesk.
|
||||
Все ок! оказалось, Болты видны в группах и у меня, просто до этого я делал сборки и в них тоже болты не видны. Кстати я считаю что все таки это недоработанный продукт, но на данной стадии переключился на него полностью, остается ждать новых версий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться до свойств примитивов AutoCAD Structural Detailing? | AlexV | Программирование | 6 | 17.06.2015 21:17 |
Принципы работы в Revit Structure 2009 и AutoCAD Structural Detailing 2009. | Saha | Revit | 15 | 15.06.2009 14:03 |
AutoCAD Structural Det. Автоматизированная инсталляция. | cad_trainer | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 14.06.2009 22:35 |
проблемы с принтером в AutoCad | руслан | AutoCAD | 9 | 09.10.2006 05:32 |
Проблемы с установкой AutoCad 14ru. | Сергей Юшков | AutoCAD | 3 | 27.12.2004 09:50 |