|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
У меня малой выдал.. 1 класс. Спрашиваю, ты сейчас что делаешь?
- Стало пишу! - чего??? - Стало говорю пишу!!! - чего еще за стало пишешь?? - Ну Ответ на задачу: 59 учеников СТАЛО в классе. (с)
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
wowq, повеселило...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
угу и глагол подобран правильно...
скакать... С ударением на первую А. А мой вечный на "капиллярах" и водяной мельнице был построен. ![]() Вот только почему-то воду никак не получалось в верхней точке с капилляра стряхнуть...
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Смех смехом, а ведь подобные конструкции вечных двигателей можно применять не только по назначению, но и для сохранения механической/тепловой энергии... А то американцы напроектировали инерционные "барабаны", так там вспомогательных устройств по весу, наверное, больше барабана... И стоит ого-го-го.
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Про вечные двигатели - вспомнил я и свой вариант "изобретенный" по моему классе в 5, им я "протроллил" немало учитилей. Заштрихованно жидкость обладающая магнитными свойствами (тут не важно, что ее физически совсем не просто реализовать - упрощаем эту часть - например густой кисель с металлическими опилками), которая удерживается у верктикальной стены мощным постоянным магнитом, высота сосуда достаточна что бы не магнитный, но менее плотный чем жидкость шарик в результате и свободного падения и архимедовой силы набирал ускорение достаточное для преодоления границы среды (сверху и снизу).
|
||||
|
магниты это классика...
особенно вентиляторы и разнополярные, которые эти вентиляторы по кругу гоняют... Правда есть один нюанс. Они иногда размагничиваются ![]() Ну и сверхпроводники на температурах около 0 кельвинов... С КПД больше 1 2 Дима_ Тебе б еще в 5-ом классе понятия об осмотическом давлении иметь, и полупроходных мембранах преподы б вообще с ума сошли ![]()
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ну вот, как дети малые...
![]() Не успел Ричард Брэнсон показаться в наряде стюардессы как наши шоуактивисты решили собезьяничать ![]() Цитата:
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Вспомнилось
бурили в ЖБ плите отверстия под установку химанкеров, несколько штук на кв.м. Я учу рабочих: придёт технадзор - расскажите и покажите как вы бурите, как прочищаете отверстия насосом и компрессором. Звонит технадзор, рожот как лошадь: слушай, твои деятели всё мне показали. Даже как они наматывают тряпочку на палочку и протирают стенки отверстий 646-м растворителем - "чтобы лучше приклеилось". это полный долбоипизм. Фрик-активисты |
|||
![]() |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Pavel_V, 19.05.2013 в 21:03. |
||||
![]() |
|
||||
Слишком суровое, поэтому не всякое сообщение может вместить столько суровости.
|
||||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
а мне вот n лет назад приснилось. даже зарисовал и записал
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Читал Вики, статью про Даниэля Дефо, не мог не заскринить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...ED%E8%E5%EB%FC |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |