|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Можно, я именно так делал. Идете по ссылке "Get your upgrade" (Или Download product updates, у меня сейчас нет доступа), он предлагает на выбор 64-битную и 32-битную.
Будьте добры, попробуйте заодно установить SDK для 64-битного Робота. У меня с ним проблемы, интересно, только ли у меня.
|
||||
|
В downloadе лежат примеры к Robot Milenium. Для начала освоения их вполне достаточно.
Для изучения тонкостей читайте форум RSA4all.blogspot.com, на DWG можно узнать много полезного, ну и официальный форум сообщества автодеск. Вообще RSA имеет очень интуитивный и удобный интерфейс, поэтому на первый план выходят знания по профессии, а не знания программы. Нужно самому знать что ты хочешь от программы, а исполнение расчета уже приходит само интуитивно. |
|||
![]() |
|
||||
DarKxXxLorD, еще рекомендую единственную пока книгу по Robot Сухорукова Виктора Владимировича.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Гомель
|
Начал осваивать связку Revit Structure и Robot Structural Analysis, вопросов больше чем ответов. Люди со стажем работы хотя бы год, думаю ответят без проблем.
Извините, если вдруг продублирую вопросы в теме: 1) При эспорте модели из Revit Structure в Robot Structural Analysis Pro (работаю в продуктами Autodesk 2011) ленточный фундамент определяется просто как геометрический объект, после расчета из 5 пунктов результатов доступны только реакции и перемещения, где усилия и т.д? В чем проблема? Как вообще должен определяться фундамент? 2) Как в Robot'е дело обстоит с грунтами? С фундаментной плитой вроде все понятно в толщинах КЭ задаешься параметрами упрогости фундамента, а как с ленточным и отдельно стоячим фундаментом? 3) Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую книгу по Robot Structural Analysis Pro 2011, как расчитывать конструкции и как обрабатывать результаты. Сухорукова В.В уже прочел, ответов на свои вопросы нашел крайне мало. |
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
Цитата:
Кроме Сухорукого больше нет ничего. Смотри ветку на форуме autodesk и блог робота хобота. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
В опорах - упругие опоры
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Товарищи, 2012 Robot вышел. Гип-гип ура!
|
||||
palexxvlad, это дядя Сережа делал. Надо его поспрашивать.
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
palexxvlad, что именно интересует ??? Каким образом Ревит складывает армирование отдельными стержнями с армированием по площади ??? Или что то другое ???
ЗЫ, предлагаю продолжить в ветке по Ревиту ...
|
||||
начинающий инженер-проектировщик Регистрация: 13.05.2007
Калининград
![]() |
Доброго времени суток.
Пытаюсь сделать подстропильную ферму. Нагрузка в центральном узле верхнего пояса 782 кН. При расчете Робот выдает неустойчивость, а в результатах у 3 раскосов усилия равны 0. Может кто-нибудь указать на мои ошибки в расчетной схеме? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |