|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый вечер!!
У меня возникла проблема: вчера работал, сегодня не могу открыть файл в structural detailing 2014б жрёт всю оперативную память и не открывается ----- добавлено через 44 сек. ----- помогите пожалуйста Последний раз редактировалось andreizara, 18.04.2014 в 23:00. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
stas_org спасибо. Это я знаю. просто для таких швеллеров невозможно настроить выноску типа [10П, можно лишь [П 10. приходиться взрывать выноски, но это все же легче, чем убирать лишние линии. я так и делаю. думал можно как-то системно изменить.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2005
![]() |
Здравствуйте !
Structural Detailing 2014 Такая проблема : сгенерировал балку c армированием. Автоматически расставились размеры. Перетащил выноски так , как мне нравится. Потом добавил в балку несколько стержней арматуры. После этого все "перетащенные" размеры "прыгают" в свое первоначальное место, куда их автоматически расставила программа при генерировании балки. Хотелось бы избавиться от этой проблемы. Все аналогично на версии 2013. Все сервис-паки установлены. Заранее спасибо ! |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите как настроить спецификацию так, чтобы элемент одного размера не дублировался по 10 раз, а в столбце количество изменилось значение на "10"?
Выбрать тип спецификации "Список элементов по типу сечения". В "Ведомости материалов" нет такой возможности(насколько я знаю. пробовал). |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
Бросайте вы ASD, автодеск купилО Адванс стил, это напрасная трата времени осваивать ASD. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Делаю как раз сейчас небольшой объем. После Теклы крыша едет, сколько сечений надо нарисовать, чтоб все нужные гнутые стержни попали. И все это в голове надо держать.))Хотя канеш теперь совсем не понимаю людей, которые в автокаде еще армируют, ASD в разы облегчает эту рутинную работу!
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Создал модель КМ, автопозиционировал, подрезал что где надо создал спецификацию, жму автоматическое создание чертежей, выдает вот это го...но, как можно обойти эту ошибку, если нету возможности поставить х64??? версия 2014
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
В чем может быть проблема!
Пару лет назад пользовался AutoCAD Structural Detailing 2013 на Win XP x32, но в один прекрасный день после запуска ASD произошла тотальная ошибка да так, что пришлось переустанавливать виндовс, после чего перестал пользоваться ASD. Совсем недавно решил снова установить ASD 2014 на тот же компьютер уже с Win 7 x64 и опять настал прекрасный день, после запуска вылетело сообщение об тотальной ошибки, после перезагрузки компа ASD 2014 тупа превратилась в простой AutoCAD. В чем же может быть проблема? Так же отмечу, что пользуюсь и другим софтом от компании Autodesk. inc, нет даже намеков на сбой в ПО. А с ASD уже рецидив. P.S. нужно жалобу катать в Autodesk. inc ----- добавлено через ~6 мин. ----- Видео уроки можете посмотреть на YouTube там их достаточно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть подозрения на то, что появление сообщения об "фатальной ошибки" в моем случае и не только связано с железом. В большинстве случаев с видео адаптером, т.е. объем видео ОЗУ по крайней мере не должен быть ниже 1 Гб включительно. Хотя другое графическое ПО от Autodesk. inc на этом же железе работает отлично без каких либо сбоев, например Revit 2014, Inventor 2014.
ASD остается загадкой! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться до свойств примитивов AutoCAD Structural Detailing? | AlexV | Программирование | 6 | 17.06.2015 21:17 |
Принципы работы в Revit Structure 2009 и AutoCAD Structural Detailing 2009. | Saha | Revit | 15 | 15.06.2009 14:03 |
AutoCAD Structural Det. Автоматизированная инсталляция. | cad_trainer | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 14.06.2009 22:35 |
проблемы с принтером в AutoCad | руслан | AutoCAD | 9 | 09.10.2006 05:32 |
Проблемы с установкой AutoCad 14ru. | Сергей Юшков | AutoCAD | 3 | 27.12.2004 09:50 |