|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
EOL1000, Су-27 - истребитель, т.е. оружие оборонительное, предназначенное для защиты от бомбардировщиков противника. Другое дело Су-24/25, но никто и не говорит, что они красивы
![]() Ну и вообще:si vis pacem, para bellum.
|
||||
Architect Регистрация: 23.01.2009
Ireland
|
Разработчик, Слышали мы эту сказку от ВПК. У нас всё оружие
чисто оборонительное, автомат калашникова самый оборонительный. Shnn правильно говорит убивает не оружие, убивает человек. От себя добавлю - не всякий человек убивает. Подозреваю что тот который любуется красотой оружия делает это легче. Только не надо в меня стрелять сразу ![]() regards |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Истребитель - тот, кто истребляет кого-что-нибудь. (Словарь Ушакова).
А оружие во всех странах стараются делать красивое. Это же бизнес. Самый плохонький истребитель стоит никак не меньше 25 000 000 долларов. Конечно, нужно делать красивые, ибо иначе никто не купит в общем-то, бесполезные вещи. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Offtop: >EOL1000
Вот и я говорю что не надо обобщать. Мне понравилось конкретное "изделие". Причем тут ножи и мины? Я вот обратил внимание что все европейцы пацифисты аж до мозга костей. Так зачем же вы в НАТО то повступали? Вот и получается что прав Разработчик "si vis pacem, para bellum". Не люблю лицемерия. |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
А самолет действительно красивый. ------------------------------------------ ![]() Последний раз редактировалось Pilot, 03.02.2010 в 15:31. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так, про политику сами вспомните (а заодно и про правила форума), или тему тупо закрывать?
|
||||
Architect Регистрация: 23.01.2009
Ireland
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
В принципе разыгрывались призовые, $150000, победителю $50000, но риск довольно большой за эти деньги. В этом году волны доходили до 15 метров. Несколько лет назад, когда народ увидел несколько приближающихся огромных волн (по некоторым свидетельствам до 25 метров) - все участники и спасатели рванули на берег, а 2 водных мотоцикла-спасателя не успевали (оказывались в зоне падения воды - смерть)-они на полном ходу пошли в океан, навстречу волнам, чудом спаслись
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Кто скажет, что кремлёвские куранты - не красота, буду спорить.
Взял книженцию на торрент.ру (теперь уже бывшем) и выкладываю здесь. Большое спасибо kurljandija за предоставление книги. По мне, так довольно занятная/интересная книженция. Цитата: