|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
нестандартное оборудование, Пневмо-Гидро Системы Регистрация: 28.12.2011
СПб
|
Павел Веселов
1. Мы с вами на брудершафт не пили. (терпеть не могу когда мне тычут незнакомые люди!) 2. Во вложенном файле нет присоединённого рисунка. 3. Я не экстрасенс и не умею диагностировать на расстоянии чужой комп. |
|||
![]() |
|
||||
|
вот рисунок забыл отправитьhttp://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1486757383
|
|||
![]() |
|
||||
нестандартное оборудование, Пневмо-Гидро Системы Регистрация: 28.12.2011
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помоги пожалуйста. Разработали конструкторскую документацию, а при открытии после последнего сохранения Компас не может открыть файл и вылетает с ошибкой. Разработчик сел по новой все делать, но может кто-то оперативно поможет, потому что сроки горят ![]() Приложила ошибки, которые показывает и сведения о системе. Пересохраните в любую версию ниже V16. Заранее благодарны. Последний раз редактировалось Osaul, 24.02.2017 в 23:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не могу открыть файл в компасе v16.1, пишет не удалось открыть документ помогите пожалуйста пересохраните без защиты.Неизвестно в какой версии файл создан.
Последний раз редактировалось Ayrat11, 02.03.2017 в 01:07. Причина: Дописал |
|||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте! помогите, пожалуйста, открыть файл .cdw
со слов человека, который работал над этим файлом: "Работал целую пятницу, сохранил файл через ctrl+S, сегодня прихожу на работу, а файл открыть не могу: Неверная структура файла" я сам попробовал открыть этот файл в КОМПАС-3D Viewer V16.1, проблема такая же К сожалению, версию Компаса, в которой создавался файл, сказать не могу. Заранее спасибо за помощь! |
|||
![]() |
|
||||
|
нижний сохранен в версии 9.0, без проблем открывается в версии 15
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Не получается открыть файл. Пытался открыть КОМПАС-3D LT V12. Не открывает. Пытался в КОМПАС-3D V16, пишет что не верная структура файла. Так как подозреваю, что было создано в LT. Открывается только КОМПАС-3D Viewer V16. Помогите открыть.
|
|||
![]() |
|
||||
Земля
|
Это тот файл?
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1494143336 помогите , срочно нужно перевести в автокад так как КОМПАС ПИШЕТ "файл создан в некоммерческой версии"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Не получается открыть файл. Говорит невозможно открыть.
Схема энергоснабжения объекта (передел.).cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
Делал спецификацию и чертеж в 12 компасе и не могу сохранить их в формате gif или в jpeg ! и они не открываются в 17 компасе ,опять пишется создано не в комерческой версии!пожалуйста перезалейте их картинками или гифкой или что бы я их открыл в 17 компасе! Спасибо предыдущему за помощь ,помогло))))))
Кто шарит ,напишите мне вконтакте https://vk.com/id136772868 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 07.06.2017 в 22:34. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ребят,нужно снять защиту с чертежей,защита диплома на носу :c Пробовал сам снять,но нет установки Компас-защиты.Точно не скажу в каком компасе делались,но предположительно 12-15. Нужно что бы открывались в 15 компасе) Буду очень благодарен)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
подойдет?
|
|||
![]() |
|
||||
КМ и НВФ (СПК - очень редко) Регистрация: 25.07.2011
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
добрый день! Помогите перевести файл (модель 3 D) из компаса (версия мне неизвестна) в автокад
объем файла не позволяет его закачать на сайт ссылка для скачивания файла http://files.mail.ru/749DB4E3B7E448E5A7EC21BC3C25A123 |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с файлами. не могу открыть, не помню в какой версии создавался, но выдает ошибку в компасе
Калорифер.cdw Производственный корпус 2.cdw Производственный корпус.cdw Рамка.cdw Схема отопления.cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
Большая просьба открыть файл, который не открывается в КОМПАС 3DV16.1*64. Если откроется, то и сохранить, чтобы тут читался. В какой версии создавался - не помню (была установлена на предыдущем компьютере год назад). Файл переносился с другого компьютера в архиве (есть вероятность повреждения, но это только вероятность). Хотелось бы исключить эту возможность. Заранее огромная благодарность за попытки! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
более того, там большие участки пустые в файле при просмотре через блокнот. Обычно такое свидетельствует об окончательной потере файла любого типа
|
||||
|
Добрый день, такая проблема: при открытии детали или сборки в поле модели серый экран, но при этом все работает (например могу изменить толщину детали). чертежи и спецификации открываются нормально.
КОМПАС-16. Вчера днем было установлено обновление на windows 10, может как то с этим связано, потому что до этого все замечательно работало. но и вчера после обновления работало, а сегодня после перезагрузки серый экран. Пример файла во вложении. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет! Скинули мне чертежи, нифига не открываются, не знаю в какой версии делали. Весь инет перерыл и вот наткнулся на этот форум, думаю хоть здесь помогут. Заранее спасибо!!!
----- добавлено через ~2 ч. ----- ![]() P.s У меня Компас версии 15.2. Если можно скиньте в формате jpeg, мне просто распечатать нужно. ![]() Последний раз редактировалось Baralex, 29.11.2017 в 13:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день не получается открыть файл в КОМПАС 16(Сам файЛ делался в КОМПАС 16)
Ошибка: "файл создан в некоммерческой версии КОМПАС 3D" Разблокируйте пожалуйста!! Желательно до вечера 15.12.2017 года!! Буду очень благодарен!! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
сохранил тут файл с тремя линиями во фрагмент. Заголовок получился "KFM". У вашего же "KFN". Не знаю что это значит, но может быть стоит компас-защита. Это я чисто аналогию провожу с чертежами. "KF" - без защиты (kompas-free), "KP" - с защитой (kompas-protect).
|
||||
|
Всем привет,у меня перестали прогружаться файлы в компасе v16.1,прога запускается но картинки с деталями не отображаются( судя по всему проблемы с видухой), обновление драйвера видеокарты не помогло, на том и закончили(просто поставил другую видуху), но недавно на еще одной машине появилась такая же проблема с такой же видухой( нвидия гт 730), написал на их форум и на форум всем известной ОС (10 х64)(мб проблема с обновами которые они выпускают каждую неделю ??), кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
|
|||
![]() |
|
||||
|
может быть. Видел что-то такое на асконовском форуме. Выход один - убрать обновление десятки и только вручную при необходимости обновлять. И на видеокарты можно драйвер попробовать откатить.
|
||||
|
Добрый день! Не могу открыть чертеж. В какой версии создан не знаю, к сожалению. Пытаюсь открыть в V12. Пишет: не удалось открыть, так как создан в более поздней версии. В V11 просто пишет не удалось открыть документ. Помогите, пожалуйста. Куча скачиваний разных версий и компас-защита не дали никаких результатов. Спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день,
файл создан в версии КОМПАС-3D V 16.1 (64 bit), необходимо открыть файл в версии КОМПАС-3D V 16.0 (32 bit) При попытке открыть, возникает ошибка "Неверная структура файла". Заранее спасибо за помощь. Последний раз редактировалось VAG777, 01.02.2018 в 22:25. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Попробуйте это файл, пересохронил
|
|||
![]() |
|
||||
IT Регистрация: 14.02.2018
Брянск
|
Добрый день. Файл создан в Компас v16.1х64 Операционка WIN 7x64. Не открывается на других компьютерах с такой же конфигурацией и Компас V16.1х64. Сообщение-не удалось открыть документ. Доступа к компу источнику нет, неисправен. Таких файлов несколько, при том некоторые из той же папки открываются нормально. Помогите плз открыть файл, либо подскажите алгоритм ля восстановления (есть подозрения что файл заблокирован).
|
|||
![]() |
|
||||
Город П
|
Цитата:
Открывал в этом: В КОМПАС-3D 17.1.0 (64-разрядная версия). Машиностроение 17.1.0, Приборостроение 17.1.0, Строительство 17.1.0. Ключ защиты: Информация отсутствует |
|||
![]() |
|
||||
|
32rus, в блокноте сплошь пустота. Проверил, создал чертеж, сохранил "без ничё" - 44кб (в блокноте уже есть что-то, и это не пара строк). У вас объем недалеко ушел.
![]()
|
||||
IT Регистрация: 14.02.2018
Брянск
|
Спасибо за помощь. Я тоже в Kompas viewer 17.1х64 пробовал открыть, нифига. Что интересно есть и bak от этих файлов в тех же папках, но тоже не открываются. Что могло произойти с ними не могу понять. Комп накрылся, файлы с винта скопировали на сетевой ресрс. Похоже, что им пришел конец.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, может быть кто-нибудь сможет сделать что-бы эти файлы открывались.
У меня Компас 3D V16.1 не открывает, ошибка "Не удалось открыть документ". Предполагаю что эти файлы были созданы более ранних версиях Компаса (возможно V10 или V11) и скорее всего на них висит Компас-Защита. Буду очень благодарен, за оказанную помощь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, плз.
Ошибка как у многих: "Неверная структура файла". И 16 и 17 версии пробовал. Делал в КОМПАС-3D V16.1.0 [Portable] x86 [2016, MULTILANG +RUS] Сейчас не могу работать с того же компа. Сейчас работаю на компе x64 Помогите, плз, пересохранить, чтобы открывалось. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пишет "Критическая ошибка процедура импорта прервана". Экспортирую плату из Алтиума 16.1 в Компас V12, в Компас Viewer 16.1 все открывает, но нету возможности скачать другую версию, может кто-нибудь пересохранить, пожалуйста?
И еще вопрос, мне нужно 3D-модель платы еще экспортировать в Компас, но у меня импортируется только плата с разъемами и транзисторы. Формат STEP. Что делаю не так? Тоже проблема в версии? |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, открыть файл! КОМПАС V13, ошибка "Не удалось открыть документ". Пытался снять защиту через КОМПАС V9 SP1 (Компас-защита), но пишет Файл "ххх.cdw" не является файлом КОМПАС.((( Прикрепил архив с cdw и bak файлами одного документа. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Имеется ошибка "не удалось открыть файл" Файлы были созданы в 14 Компасе, в других версиях не открываются. Есть подозрение на то, что каким-то образом файлы попали под защиту, хотя ее нету. Прошу помощи со снятием защиты, если она есть и файлы просто не повреждены. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось SerGtF1, 08.05.2018 в 18:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Не могу открыть чертеж. В какой версии создан не знаю, к сожалению. Пытаюсь открыть в V12. Пишет: не удалось открыть, так как создан в более поздней версии. В V11 просто пишет не удалось открыть документ. Помогите, пожалуйста. Куча скачиваний разных версий и компас-защита не дали никаких результатов. Спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, помогите пожалуйста, нужно отредактировать файлы, но при открытии файлов пишит: не найден или испорчен файл библиотеки стилей. имя файла E:\Kompas-3D\Sys\us01_lines.lcs
пробовали открывать в 16, 13, 12 компасе везде эта ошибка, я так понимаю использовались какие то не стандартные слили или что то типо того, и почему то каждый раз один и тот же адрес запрашивает даже на разных компах |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, нужно чтобы предоставленные ниже файлы открывались в Компасе v10 или v9. В какой версии созданы не знаю. Есть возможность отблагодарить материально (кинуть денег на телефон) ибо очень надо. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Евгений86, 21.05.2018 в 17:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Не могу открыть чертежы. В какой версии создан не знаю, к сожалению. Пытаюсь открыть Пишет: не удалось открыть
ЧЕРТЕЖИ (НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ).rar |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день помогите открыть чертежи пожалуйста,с меня не большое вознаграждение чисто символически 500 рублей на телефон или на карту.Скачиваю старые версии при открытии защиты выдаёт ошибку с менеджером лицензий(15).Сами чертежи 2011 в какой точно сделаны версии не знаю.У меня стоит 17 версия.Диплом через 5 дней,горит жесть как.
----- добавлено через ~10 ч. ----- Уже не актуально |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Данный чертеж скорее всего был сделан в КОМПАС-3D 2016, пытаюсь открыть в КОМПАС - 3Dv17, выдает сообщение, что документ создан в некоммерческой версии и чтение невозможно! В программе КОМПАС-3D Viewer данный файл открывается. Очень надеюсь на Вашу помощь
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
вот
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, не открывает файл в компасе 15.2, пишет файл создан в некоммерческой версии ( версия в которой созданы файлы к сожалению неизвестна) , если кто может помочь, буду очень-очень благодарен, делаю диплом.
----- добавлено через ~4 мин. ----- если сможете перевести в автокад, то храни вас господи ! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
вот попробуйте
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А почему заголовок сообщения InfranView, а не Компас?
![]()
|
||||
|
доброго дня!
Господа, прошу помощи: не можем открыть 3 файла. История версий программы не известна. В программе КОМПАС-3D Viewer выдает ошибку и предлагает восстановить файл, дальше ничего не происходит ген план.cdw кузцех.cdw стенд.cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
да, точно не компас и даже не частично восстановленный (как текст в блокноте) файл компаса. А вот частью бывшего dwg может быть. Символы в блокноте выглядят как у обычного dwg. Но тоже невосстановимо, нет заголовка dwg
|
||||
|
Закончил чертеж, при экспорте файла в PDF компас вылетел. При повторном открытии чертеж открывается, но буквально на 0.5 сек, а потом пропадает и остается только пустое поле (т.е. на пару мгновений виден весь чертеж, но затем тут же исчезает все).
Компас 3D v17.1.0. Прошу помощи. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 03.04.2008
|
На первом компьютере 64 - разрядная система, установлен Компас-3D V16 (х64). На втором из-за 32-разрядной системы установили Компас-3D V16.1.15 (х32). Теперь созданные файлы на V16.1.15 (х32) первый компьютер не открывает (пишет - неверная структура файла).
Вопрос. Можно ли утверждать, что V16.1.15 (х32) более поздняя версия по отношению к V16 (х64), или все-таки возможно выполнить настройку в системе на V16.1.15 (х32) (поставить где-то галочку или что-то еще) для открытия его файлов на первом компьютере? Это важно, т.к. наработка чертежей постоянно растет, а сохранять все чертежи в более раннюю версию в данном случае не предлагать. Также, при потере работы программы V16.1.15 в будущем невозможно будет открыть его файлы. Если проделать сохранение из V16.1.15 (х32) в V15.1 (предлагает по умолчанию), то Компас V15 (установленный на третьем компьютере), его также не открывает, а открывает только при |сохранить как| в V14 SP2. |
|||
![]() |
|
||||
|
В общем, я с вами согласен.
Но, все-таки, теоретически, почему при попытке открыть пишет |неверная структура файла|, когда в других случаях при попытке открыть более ранней версией пишет, что |файл создан в более поздней версии|? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
в версии 16.0 пытаетесь открыть файл в формате версии 16.1 - получаете "неверная структура файла", т.к. версии одинаковы, но 16.0 не может прочитать файл из 16.1, поэтому неверная структура |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, файл не открываетсярессорное подвешивание.cdw
|
|||
![]() |
|
||||
|
Установил Компас-3D V16.1 (х32) на семерку. Разложил панели инструментов (панели свойств), как удобно для черчения в 2D. Создал два новых чертежа. Закрыл программу не выключая каждый чертеж.
После открытия программы сохраненные панели инструментов и чертежи не открылись. Разложил второй раз панели инструментов в другой последовательности. Закрыл Компас. Открыл Компас. Теперь созданные два чертежа открылись с панелью инструментов, созданной первый раз. Закрыл Компас. Открыл Компас. Открылась панель инструментов, созданная второй раз и уже без чертежей. Получается, что после каждого открытия Компас, панели инструментов с созданными чертежами переключаются. Подскажите, пожалуйста, что происходит, и как удалить одну панель инструментов? Заранее, спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
VladimirB78, это не файл компаса. Нет заглавия типа файла и содержимое через блокнот тоже не показывает типичного для "cdw". Судя по встречающимся "devicemapinfo", это неудачный результат попытки восстановления.
|
||||
|
Добрый день, на компе стоит компас V 13 и 14, нам сделали чертежи в V 15, скачали V15 и 16, но не там не там они не открываются, пишет не может открыть файл или не верная структура, помоги те пожалуйста, может можно как то чертежи перевести в более поздние версии
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
только это файл сохр в 15 версии, тот не могу открыть
|
|||
![]() |
|
||||
|
16,1 тоже не открывает, говорит в более поздней версии.
|
||||
30 RUS
|
На чём заканчивается-то? У меня отрывается, Только пишет
_______________________________________ Я его пересохранил в 17.1, попробуйте может откроется. |
|||
![]() |
|
||||
Земля
|
Действительно
![]() ![]() Последний раз редактировалось SergeySS, 15.01.2019 в 22:10. |
|||
![]() |
|
||||
Земля
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~1 ч. ----- Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось SergeySS, 15.01.2019 в 23:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вечер добрый, может кто поможет. Работал себе спокойной в COMPAS-3D v15.2 (64-bit), потом вылетела ошибка "неверная структура файла" и никак не смог я его открыть, даже вьювером с офф сайта.
Файл занимает 19,3 мбайта, поэтому вот ссылка https://fex.net/043177259777 Заранее спасибо) |
|||
![]() |
|
||||
30 RUS
|
Цитата:
Поняли где косяк? Ищите этот файл"Авангард-Житомир логотип". Если он у Вас на месте, то переименуйте его что бы название покороче было и в чертёж опять вставте. Файл пересохранил, но он будет без этих картинок, качайте его ОТСЮДА |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста,что можно предпринять,если Компас 13 не хочет открывать файл .dwg созданный в программе Автокад 2014?Действия,которые были предприняты для устранения проблемы:конвертация файла в расширение .dxf,попытка открытия в другой версии программы Компас(16),чистка файла от элементов Proxy графики........ничего не получается,а работать нужно именно с этим файлом и производить некоторые важные действия именно в программе Компас 13.Может кто то знает решение проблемы и суть ее возникновения?Буду благодарен.Спасзибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
а) Версия КОМПАСА в которой я пытаюсь открыть файл - КОМПАС-3D 15.2.0 (64-РАЗРЯДНАЯ ВЕРСИЯ), в какой версии файл был создан, мне не известно; б) Текст сообщения об ошибке, которое выдает программа при открытии - "Не удалось открыть документ." Заранее большое спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите,пожалуйста открыть файл, сохраненный в КОМПАС-3d V11 LT, в версии КОМПАС-3d V11 и сохранить. Или объясните как это сделать. Спасибо большое за помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уже не знаю что делать! Ничего не помогает: ни снятие защиты, ни попытки открыть в других версиях. Никак не могу открыть чертежи. Как правило выдает: не удалось открыть документ. Так же в зависиомтси от версии может быть просто никакой реакции, либо неверная структура файла.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. создал сборку с чертежами дома в 18.1 не леченом. на работе в 18.01 пишет "не удалось открыть документ", ничего не открывает не чертежи ни детали.
Кпротектом2 пробовал пишет на все файл не является файлом компас3д. дома вроде все работает но сохраняет только в пдф, в двг пишет ошибку, а нужны развертки. помогите советом, или может знает кто как снять защиту, файлы в приложении Последний раз редактировалось spikal, 22.04.2019 в 20:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не могу открыть файлы. У самого версия v14.
Созданы эти чертежи в более поздних версиях,что делать не знаю... Помогите пожалуйста... вот ссылка тут их 8 штук.. Ссылка на файлы: https://ru.files.fm/u/hrj87jeb |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Помогите пожалуйста открыть чертежи в Rомпасе, программа пишет "не удалось найти файл". Сохранить нужно в 16 версии. ссылка на файлы https://yadi.sk/d/wKs4CBPyE4IKaA
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
pavelk1994, приложите файлы в пост
|
|||
![]() |
|
||||
|
Kryplos, жаль нет возможности помочь, но вас не смущает, что "редуктор А1" весит 130кб? Тут даже без просмотра ясно, что это не чертеж редуктора
|
||||
Здравствуйте! Помогите пожалуйста снять защиту с чертежей Компас v10 образца 2009 года
Можно просто сохранить в PDF/XPS/JPEG для просмотра и печати, т.к. работать с ними не планировал. - Часть 1 - Последний раз редактировалось OptiMystik, 14.06.2019 в 01:53. |
||||
![]() |
|
||||
Здравствуйте! Помогите пожалуйста снять защиту с чертежей Компас v10 образца 2009 года
Можно просто сохранить в PDF/XPS/JPEG для просмотра и печати, т.к. работать с ними не планировал. - Часть 2 - Последний раз редактировалось OptiMystik, 14.06.2019 в 01:54. |
||||
![]() |
|
||||
Помогите пожалуйста снять защиту с чертежей Компас v10 образца 2009 года
Можно просто сохранить в PDF/XPS/JPEG для просмотра и печати, т.к. работать с ними не планировал. Пост #3287 и пост #3288. |
||||
![]() |
|
||||
|
вот еще 6 файл. пожалуйста помогите открыть
----- добавлено через ~2 мин. ----- пробовали открыть в 15,16.17 и 18 компасах не один не открыывает(((((((((((((( |
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу помочь с восстановлением файла. Сделан в КОМПАС-3D 16.1.6 (64 разрядная версия). Нужно сохранить в такой же версии. Перестал открываться после последнего сохранения (прекращена работа программы KOMPAS (x64) при открытии). Подробностей ошибки нет, т.к. нет разворачивающегося списка в окне ошибки. При этом, после последнего сохранения файла и последующего закрытия компаса было предупреждение "память не может быть read".
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста открыть файл. Чертеж был сделан в Компас 3D V16.1. При попытке открыть файл выдает - "Не удается открыть файл". На форумах пишут, что скорее всего файл автоматически поставился в защиту, но снять эту защиту не получается.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
посмотрите этот файлик
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем добрый вечер. Помогите восстановить файл. При сохранении файла вылетел компас . бак файл не открывается как и сам файл ((( Версия компаса 16.0.6
Файлы под 25Мб не могу прикрепить (минимум 10Мб я так понял) 2 файла сам CDW и BAK . Пожалуйста подмогните если все получится отблагодарю обязательно!!! Нужно очень срочно к сожалению https://yadi.sk/d/2CSTAF3hn4gisw https://yadi.sk/d/tcweVcuAVkUMHg ----- добавлено через ~13 ч. ----- Люди всем добрый день ! Кто занимается восстановлением файлов пожалуйста по моему вопросу отпишите возможно ли восстановить или нет (( начинаю уже чертить заново , но там работы на неделю... С меня пивасик )) если сегодня или крайняк завтра получится хоть что то сделать. ----- добавлено через ~13 ч. ----- + 79043482859 Юрий , мой телефон если обсудить какие детали ВАТСАП |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Необходимо открыть файл в Компасе версии 14. При открытии пишет ошибку "не удалось открыть файл". В какой версии файл сохранен, неизвестно. Прошу помочь!
Последний раз редактировалось Владимир Анюхин, 18.11.2019 в 13:54. Причина: Забыл прикрепить файл. |
|||
![]() |
|
||||
|
При попытки открыть эти файлы, появляется сообщение, что он создан в некоммерческой версии, и чтение невозможно. Что делать как мне их окрыть???
Привод — копия.cdw Привод 1.cdw Привод 2.cdw Привод 21.cdw Привод басов.cdw |
|||
![]() |
|
||||
mr.white.free@gmail.com
|
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, снять защиту с нижеперечисленных файлов. При попытке открыть документы в Компас 3Д V16 программа выдает ошибку "Не удалось открыть документ". Также не удалось открыть документ в версии LT V12 и Viewer.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Защиты на файлах нет. Они сохранены в 17-й версии компаса, вот и не открываются 16-й, тем более не откроются и в 12-й LT.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кто Вам такое сказал? Вас обманули, файл сделан вообще не в КОМПАСе. Файл прекрасно открывается в AutoCAD/nanoCAD (и в КОМПАСе он откроется через импорт dwg).
Последний раз редактировалось Cristobal, 18.01.2020 в 09:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, отцы!
помогите с чертежами, плиз. первый, который весит под мегабайт виден в превью, но все равно не открывается. Ошибка "неверная структура файла". К нему так же есть bak (приложен в архиве) чертежи сделаны в Компас v15.1 Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
см. вложение
|
|||
![]() |
|
||||
|
помогите пожалуйста открыть чертеж с возможностью редактирования, у меня версия v18.1
пишет что документ создан в некоммерческой организации чтение невозможно( очень-очень нужно( Последний раз редактировалось vclsn, 15.05.2020 в 14:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, чайника. Только что поставил Компас-3D LT V12. Не хочет открывать ни один чертеж (cdw.), нет ни каких сообщений, просто чистый экран программы. В Viewer V18 эти же файлы открываются. Windows10x64 LTSC корпорация. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, чайника. Только что поставил Компас-3D LT V12. Не хочет открывать ни один чертеж (cdw.), нет ни каких сообщений, просто чистый экран программы. В Viewer V18 эти же файлы открываются. Windows10x64 LTSC корпорация. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Defencer. И сообщение, закрепленное вверху, внимательно читал, и FAQ изучил и все проделал, но решения своего вопроса не нашел. Я, конечно, благодарен Вам за очень исчерпывающий и доходчивый ответ, но, к сожалению, он не помог мне в решении моей проблемы, однако посмею напомнить Вам ваши же слова в одном из топиков форума:- "... по существу топикстартера ответить не смогу, но у меня после вашего вопроса возник тоже вопрос: А у вас так принято отвечать вопросом на вопрос? это форум, на котором задают вопросы ..." ( https://forum.dwg.ru/showthread.php?...5&#post1749595 ). Кстати, там же Вам и грамотно ответили. Не давайте бесполезные советы. Прошу прощения у модераторов за флуд, но прорвало. Готов понести наказание.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здрасте.Нужно открыть файлы в компасе,но при загрузке,надпись создан в некоммерческой версии компас. Версия 18.1 64 бита операционка.Буду очень признателен.Kotelny_tsekh.cdw
Komp.cdw |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, помогите в срочном порядке, пожалуйста, открыть файл чертежа
У меня компас 18.1, при открытии пишет "создан в некоммерческой версии"ГОТОВО Тесленко.cdw |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем добрый день! Нужна ваша помощь.
Коллега пытался сохранить приведенные чертежи в формате .png. Говорит, что ничего не получается. Чертежи открываются (у него, по его словам, V9), при пересохранении выкидывает ошибку. Обратился ко мне, сбросил как оригинальные файлы, так и сохраненные в версии 5.11. У меня эти файлы не открываются вообще, ни в Компас V16 x64, ни в Viewer V17.1. Прошу пересохранить в каком-нибудь удобоваримом формате. Спасибо! Картер 5.cdw Картер.cdw Планировка Рощин 5.cdw Планировка Рощин.cdw |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить проблему. "Документ ... создан в некоммерческой версии КОМПАС-3D. Чтение невозможно" Чертеж был выполнен в версии КОМПАС-3D LT V12 . Открыть пытаюсь в версии КОМПАС-3D v18.1 Скоро диплом сдавать а чертеж ещё не распечатан. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, пожалуйста, помогите с открытием чертежей. При открытии файлов, Компас уведомляет, что они созданы в некоммерческой версии.
Чертежи выполнены в версии 12. У меня версия компаса 16.1 Заранее благодарен! |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, пожалуйста, помогите с открытием чертежей. При попытке открыть в Компас 3Д V16.0.0 появляется окно с уведомлением о "неверной структуре файла". Я не помню, в какой версии они были созданы, возможно в 15ой версии.
Прошу сохранить файлы в формате, пригодном для работы в 16ой версии. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги! Помогите одному из старейших участников форума. Никогда не пользовался форматом .cdw Гугл пишет, что это компас. С просмотровщиком не справился. Если нетрудно, переведите файлы во вложении в dwg лучше 2007 версии. Там должны быть схемы установки лебедки.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, кто-нибудь может помочь с 2 чертежами?
Были созданы в V16 на другом компьютере, сейчас пытаюсь открыть, выдает "Не удалось открыть документ", не помогает смена версий Kompas'а. Пытался установить Компас-защита, выдает ошибку 129. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Чертеж создавался в компасе v18 всё было хорошо, но через 3 мес решив открыть его на другом компьютере - не открывает. Пробовал на том на котором и создавался и безуспешно. Говорят он каким-то образом переделался в файл када или просто повредился. Если кто-то сможет решить данную проблему сделайте в v18 версии. Диплом горит...
Заранее очень сильно благодарю того человека, который решит мою проблему!!! |
|||
![]() |
|
||||
инженер по БРЭО Регистрация: 26.10.2016
Казань
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, открыть документ. Создан в KOMPAS-3D V16 (Portable), проведена в файле работа, затем файл был сохранен. После сохранения файл перестал открываться в той же программе, в которой был сохранен. Ошибка: "Не удалось открыть документ." |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Айнур, пора менять портейбл на лицензию... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
попробуйте этот файл
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
В Компас v18 не получается сохранить dxf в формате, отличном от AutoCAD 2018 - отсутствует кнопка "Сохранить". В предыдущей версии компаса окно "Параметры" было другого вида, и там все кнопки были на месте. Кто сталкивался с данной проблемой? Как решить? |
|||
![]() |
|
||||
|
Благодарю за совет
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. При сохранении файла cdw завис Компас, теперь при открытии файла происходит такая же схема(зависает программа без возможности выполнении каких либо действий). Файлы резервного копирования и предыдущих копий, также не открываются и зависают. Версия файла V20.0. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу помощи !
Ещё 29 октября спокойно работал в файле, а сегодня не могу открыть - при попытке открытия ничего не происходит, и никаких сообщений. Файл создан и обрабатывается в КОМПАС 3D v13. Как и у многих здесь, вся работа горит ! Файл был с подложкой BMP-файла, но хотя бы открыть всё, что поверх подложки начерчено. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! У меня проблемы с открытием файла cdw созданная в версии 18.1 компас 3Д пишет "неверная структура файла", файлы bak не сохранились, открывал несколько дней назад все работало, а счас вот такая "вещь". Проверял на различных версиях компас (учебная, ЛТ, Хоум, просмоторщик) скачанные с оф сайта, везде такая вещь. Файл прилагаю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема этого супер простого файла? Не открывается без какой-либо внятной ошибки. «Не удалось открыть документ» и всё. Создан в 20 версии, там же и не открывается. single-item.v20.new.spw.zip |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 25.10.2023
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста открыть файл. Вчера нормально работал, сегодня пишет "невозможно открыть документ" Версия 16.1 bak-файл пишет тоже самое.
Файл 10,2 Мб. на форум не грузится. Ссылка на Яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/6e_dzCAfTLZZVw В файле много графических подложек. Объект горит, а все наработки там. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
AK.docx - переименовать в AK.zip.002 После этого распаковать архив. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 25.10.2023
|
Цитата:
Работает. Вы меня спасли. Объект сдавать завтра, теперь наверное успею. Если Вас не затруднит ответить - а что это было и как этого избежать в будущем? |
|||
![]() |
|
||||
|
Верно, _этот_ файл не пустой. Зрячему несложно заметить, что это другой файл, не тот, что в #3501.
Отобразить его содержимое в версии 21 можно. Но не факт, что это отображение истинное. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый, был бы крайне Вам признателен, если бы рассказали, как это сделали. Ибо у меня файл из Вашего архива один фиг не показывает эту информацию. Открывается пустая рамка.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
То есть, в зависимости от выбранного оформления один и тот же чертеж или не чертеж будет отображаться по-разному. И по сути, различные таблицы представляют собой базы данных, привязанные к конкретной библиотеке оформления. И если у меня такой библиотеки нет (скажем по причине ее старости или если она не входила в установочный пакет), то содержимое базы, скорее всего, никак не сможет отобразиться. Если же удастся подобрать библиотеку оформления из тех, которые идут в установочном пакете, с такими же именами переменных, как в базе, то есть шанс получить данные из файла чертежа. Идея со стороны разрабов интересная, но реализация подкачала. В связи с этим просьба к тем, у кого есть "Компас 8+" - посмотрите, пожалуйста, идет ли в составе стандартных библиотек оформления библиотека под названием "2.lyt"? Должна быть в папочке SYS. Заранее благодарен! |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте , помогите пожалуйста снять защиту
уже какой день пытаюсь скачять винду xp на ноут чрез эмулятор чтоб в последующем тула компас 9 или 10 накатить , но никак не скачивается пытался чрез человека который скинул , но там тоже без вариантов надеюсь вы поможете , спасибо) |
|||
![]() |
|
||||
|
Чертежи.zip Предположительно был сделан в компасе 9, кто-нибудь сможет снять их защиту
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста пересохранить файлы (сделанные в некоммерческой версии), что бы открывались на Компас 3D v20
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |