|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Stanum, это Вы про нелинейную схему?
там же я закрепил связями узлы, которые совпадают с кэ 251. По x, y и Ux + шарнир по x на элементах типа 252 (правда вот тут я очень сильно сомневаюсь в его работе - он даже в свойствах элемента не отражается). Считаю на ноуте)) он потянет) |
||||
![]() |
|
||||
Stanum, связь в узле, совпадающем с кэ 251, сам кэ 251 и шарнир по идее моделировали опору балки - бетонную консоль колонны... Опять же, повторюсь, у меня у самого в этой части пробел в знаниях, поэтому я консультировался, такое решение (но для линейной схемы, правда) мне посоветовал ander. По крайней мере линейная балка считалась нормально. По идее вместо кэ 252 должен быть кэ 210, но я не понял как его назначить и как задать жесткость на кэ 210.. Судя по описанию в справке я посчитал, что кэ 252 тоже подойдет, но не исключено, что ошибся
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание сейсмики при моделирование нелинейных загружений? | Askarov | Расчетные программы | 20 | 28.01.2021 10:55 |
SCAD Office 21.1. Обсуждение. | Клименко Ярослав | SCAD | 633 | 03.10.2015 14:10 |
Правильность задания ветровой нагрузки | wvovanw | Лира / Лира-САПР | 5 | 17.10.2011 08:38 |
Ошибка. Линейная задача не предполагает моделирования загружений! | Dant | Лира / Лира-САПР | 6 | 18.04.2011 10:26 |