|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Offtop: Сергей Юрьевич ну вы то не отвечаете за свои слова , сначала сказали что тут не повод брать большие деньги за такие вещи, а теперь в личку отправляете. Вот вы и тролите ситуацию. Понятно что не лимон два такая работа стоит но и не 100 рублей питерских, их там походу этой зимой приморозило неплохо, работают за чебурек
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Я не разглашаю коммерческой тайны. Сколько стоят мои расчёты прекрасно знаю, нет там ценников в мильён и выше. Вернее есть, но это не цена расчётов, а стоимость конторы, выпустившей их. сами то как считаете, из того лимона-двух которые мы так бодро обсуждаем, сколько денег получит реальный "геотехник" делающий это самое ГТО? я думаю что Питерский, что Московский - а з.п. у него всё равно будет сотка плюс-минус... а всё остальное - на карманные расходы его начальникам/замначальникам/директорам. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop: Голштein одобряетсс...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Цитата:
в одном лице |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
с чего началось:
Цитата:
Цитата:
![]() ну-ну... вы по-моему запутались во взаимосвязях. У вас получается логика: За расчёт требуют дорого = расчёт капец какой сложный при этом сами же признаёте, что реальная цена "тёти Люси и Васи Пупкина" - три копейки, как и их расчётам грош цена. Скажите СРОК разработки и ЗАРПЛАТУ геотехника, который разрабатывает ГТО? (раз уж меня взялись ловить на слове и про задние передачи трололошить). Так сказать обоснуйте по "форме три-пэ", откуда миллион-два? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Сергей Юрьевич
Сразу видно, человек тоже, на работался с подобными конторами. У меня тоже есть чего рассказать, но к сожалению люди с которыми работал могут обидется.... Просто с одной конторой договорились в которой работает очень именнитый человек, о консультациях за довольно скромную сумму. Через некоторое время от этой же конторы, приходят другие люди, которых пригласил наш ГИП, не послушав нас. Эти люди начали нам рассказывать, что этот объект очень сложный требуются супер расчёты и конструктивные решения, в итоге они заявили что дайте нам ТЗ мы сами вам все сделаем за огромную сумму. На что они были вежливо отправлены куда то далеко. В итоге объект был запроектирован без участия данных спецов, и вполне себе успешно достраивается.
|
||||
|
Денги - денги. Три конторы (НИИОСП, НИИЖБ, НИИСК) объединили под одну крышу в НИЦ "АГРОХОЛДИНГ")))) и отдали в кормление суперпроходимцев, отобрав у этих счета. Если раньше было 60 (лет так 5 назад), сейчас уже содрали 400 за фигню с цветными картинками)))). Рыба с головы тухнет)))).
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение осадки фундамента в результате устройства соседнего фундамента | ACAD | Основания и фундаменты | 2 | 02.06.2008 23:37 |
Расчет фундамента под фонарный столб | Kural | Основания и фундаменты | 9 | 18.04.2008 12:47 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Помогите проверить выбранный тип фундамента! | lady_sumerki | Основания и фундаменты | 9 | 08.05.2007 11:56 |