Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
|||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
HEKTO
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Разработчик ,
Так какое значение надо подставлять? Разве я неправильно выразился, что относительно оси, лежащей в плоскости полок? Т.е. W, полученное из момента инерции в плоскости стенки? ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
1. Полки (мн.ч.) у двутавра лежат в разных параллельных друг другу плоскостях, и потому ни одна ось не может проходить "в плоскости полок" 2. Если же имелась в виду, например (пытаюсь читать мысли), "плоскость сжатой полки", то это получается "Красная ось" на картинке, а моменты сопротивления по определению считаются относительно центральных осей, а относительно Вашей оси не посчитать, т.к. придется делить на 0 ![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Разработчик
![]() Хотел тогда сказать "относительно оси, лежащей в плоскости, параллельной плоскостям полок", т.е. как позже сказал, отн. оси, нормальной к пл. стенки. Естественно, проходящей через ц.т. сечения.
|
||||
инженер-конструтор Регистрация: 01.11.2009
челябинск
![]() |
Вижу что тема старая, но вдруг кто ответит). у меня тавровое составное сечение (полкой вверх). для него тоже Wc=I/yсж? и в формуле для определения фи стоит значение h- расстояние между осями полок, а у меня одна полка только. мне h принимать как высоту всего сечения или как?
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Торговый центр-- помогите разобраться с шириной лестниц, пл! | tyoma | Архитектура | 30 | 12.05.2010 11:06 |
ANSYS 10 Помогите разобраться. | Aндрeй | ANSYS | 6 | 12.12.2007 00:03 |