|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Руками (если это вообще возможно).
|
||||
пищевая технология Регистрация: 02.06.2009
Киев
![]() |
Если блок, который нужно расчленить, имеет умляуты, _SF не работает. Кто-то знает выход. Переименование не предлагайте. Что я должен сделать на локальном Русском, чтобы и сплющить, и умляуты оставить?
AutoCAD 2011. Последний раз редактировалось Вовочка, 28.10.2015 в 13:26. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Символы из немецкого алфавита. Грубо говоря, "А" с кружком наверху (кто знает немецкий, поправьте меня, пожалуйста).
|
||||
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
|
так и есть
Ää, Öö и Üü |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Еще ошибка от супера
Команда: SUPERFLATTEN Выберите объекты: Противоположный угол: найдено: 185 Выберите объекты: Analyzing selection... - Error: Ошибка Automation. Ключ не найден
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
osnapz поменяй. Правда, срабатывает не всегда.
|
||||
|
Добрый день! Вроде не первый день замужем, но столкнулся с казебоброй которую не могу решить: 1)выбираю полилинии с отметкой уровня "не равно 0"-выбираются; в свойствах назначаю НОЛЬ- и линии разлетаются кому куда понравилось. Из параллельно-перпендикулярной графики получается радиально-концентрическая херня! Прошу прощения за мой французский!
Последний раз редактировалось Archidar, 05.02.2019 в 17:31. |
|||
![]() |
|
||||
сбоку и спереди на свой блок посмотри
![]() взорви свой блок выбери все и SF полилинии не просто в ноль, они под углом...
|
||||
|
Дык я по этому сюда и обратился. Как!? Как это могло наЧЁРТиться!? Специально захочешь сделать- так не получится. Я когда этот файл взял в работу, попал в ступор.
Пришлось взорвать полилинии- тогда , превратившись в отрезки они потеряли свои собственные точки отсчета и вписались в МирСистКоорд. Только тогда и обнулились. Но КАК так нарисовалось? |
|||
![]() |
|
||||
рандомно крутили ПСК рисовали, потом опять крутили ПСК и опять рисовали.
Вот мне, что на дружественном форуме подогнали ![]() рисунок выглядит как чертеж, только с одного ракурса... Offtop: кто занимается Street Painting или Madonnari рвут волосенки и рыдают от зависти
|
||||
Offtop:
Цитата:
![]() дист и глазам не веришь ((( обрезать удлинить не рабтает... (отрезки не коллинеарны)) плющим
|
||||
Цитата:
у меня ничего не слетает
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аналог функции EVAL (LISP) в Exele | kp+ | LISP | 11 | 01.04.2010 16:52 |
Сменить быстро координату Z у нескольких сплайнов. | andrey25 | AutoCAD | 11 | 18.09.2008 16:28 |
Координаты точки пересечения line и pline (LISP) | paradoxvaha | LISP | 3 | 10.07.2007 13:04 |
загрузка DOS прог через LISP | Gaa | LISP | 15 | 12.08.2005 19:19 |