Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
К сожалению не было возможности сканировать альбом, но я посмотрел его. Плиты длиной 2.8 м имеют толщину 120 мм. Армируются нижней и верхней сетками по всей площади плиты. Вверху Ф4 Bp-I с шагом 200х200, внизу: Ф12 A-III с шагом 200 - вдоль, Ф6 A-I с шагом 200 - поперек.
Сетки варятся контактом, в случае вязки сеток рекомендую арматуру A-I не использовать. Бетон кл. В15. |
|||
![]() |
|
||||
|
А выдерживают они сколько на кв.м. нагрузки постоянные и динамические.
Кстати, вот плита, вот внутри арматура, ячейки обеих сеток друг над другом? Или со смещением? И по периметру плиты как, то етсь арматура просто обывается у края, а рабочая пробольная просто начинается в 4 см от ребря плиты или нужна дополнительная обвязка по периметру плиты внутри бетона, напрмиер в 2-3 см обе сетки обязанны арматурой А3 (8 d)? |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
Защитный слой бетона по нижней в верхней граням указан 20 мм, защитный слой бетона по торцам стержней 15 мм.
Расчетная нагрузка 800 кг/м2 без учета с.в. Как располагаются ячейки сеток друг над другом значения не имеет. Кроме нижней и верхней плоских сеток в спецификации только монтажные петли из Ф8 А-I. и технологические фиксаторы между сетками. В альбоме верхняя сетка просто обрывается на торце плиты. Опять же, там сетки на контактной сварке, но если вы будете вязать, то рекомендую верхнюю сетку отогнуть у края на 90 мм. Крюки подъемных петель заводятся под нижнюю сетку. |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
Цитата:
2) правильно понял |
|||
![]() |
|
||||
|
Я имелл ввиду вертикальные связи между сетками.
А вот про фиксаторы я совсем то и не подумал. Вообще думал, что достаточно для обеспечения защитного слоя из проволоки подставки сделать, нотогда они будут виды снизу после распалубки или это не страшно? А если кусочки бетонаЮ но тогда они буду в расжатой зоне - это не вредит целостности балки, плиты? Ведь проволока может быть совсем тонкой практически не видной на поверхности снизу плит, да и с боков? Смотрю просто до основания кусочки проволоки в документе, вообщем как и думал. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
База металлической колонны на фундаменте под ЖБ колонну | Андрей Т. | Основания и фундаменты | 10 | 09.07.2008 21:13 |
ЖБ перекрытие цоколя под гаражом | Dmitry_j | Железобетонные конструкции | 35 | 08.05.2008 15:29 |
Балка под несущую стену. Нужна помощь! | Koker | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 10.10.2006 11:15 |