|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А я тоже попала в этот офис-прислали начальный материал ничего из себя не представляющий. План с расстановкой фундаментов под оборудование. Дана команда "вперед!" Сразу куча вопросов
-что за здание-может оно разваливается; - где акт обследования и кто его сделает; -вес оборудования на фундаменты отсутствует; Создается впечатление что тендер такой подход к делу не выиграет "офис в интернете" Хотя кончно-любопытство всегда берет верх над здравым умом. |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Offtop: Требуются дворники для удаленной работы.
Требования к кандидатам: Наличие компьютера и домашнего интернета ЗП по результатам собеседования. Резюме отправлять на email@***.ru А вообще дома в семейных трусах работать невозможно. Жена скажет: "Все равно ты целыми днями дома сидишь. Поэтому вынеси мусор, сделай уборку, протри пыль, помой окна, сходи в магазин, забери/отведи детей из садика/школы итд итп" В итоге окажется что я 50% своего рабочего времени буду выполнять "семейные обязанности" |
|||
![]() |
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
Цитата:
Временно находясь дома ничего не успеваю вообще. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Поддерживаю. Правда, я обычно если дома - то это с ребенком на больничном.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Офис 3 этажа. Неизолированная лестница? | stoper | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 11.02.2015 08:53 |
Автокад в интернете, самое начало | Mme St-Perle | AutoCAD | 86 | 12.05.2010 15:11 |
Как Вы относитесь к обращению "Малыш", адресованному Вам в интернете? | Mek | Разное | 89 | 27.02.2009 20:52 |
Реконструкция садика под офис. Какой комплект чертежей нужен | Катя Д. | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 31.08.2008 02:55 |