|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Мое почтение!
Цитата:
Потому, будучи полноправным Моисеем, сейчас легко созову всю Рать и порвем публично только за то, что не знаете оппонентов в лицо и строите ложные предположения, а на Cadstudio реагируете на любое упоминание о Revit - матом, банном и правкой текста. К нам же на ресурсы ласкова просим!!! Поверьте ничего личного кроме спортивного интереса ![]()
Autodesk BIM Evangelist Aleksandr (Sett) Kanivets Последний раз редактировалось Sett, 27.01.2011 в 12:19. |
||||
![]() |
|
||||
Привет всем.
Что о Саше сказать? Первый из первых. Этим все сказано. Теперь знаем одну строну получше. Здесь мы не собрались обижать друг друга, и говорить "ты тупой а ты умный". Если факты кого-то обижают, да это его проблема. Если я кого-то обидел, прошу прощения. Как человек у кого есть свое мнение, я просто его высказываю. На явно неточные данные вынужден реагировать. Про состав проекта и количество листов не будем спорить, это каждому из нас ясно. Кто держал в руках полный комплект проекта со всеми разделами знает о чем я. Прятаться за бумагами и разными "Сборниками ..." не стоит. Сам не раз участвовал в определении стоимости проектных работ и не раз выпускал проекты, так что знаю реальные факты: в "Сборнике" одно а в реалии другое. Навожу конкретный пример: административное здание 10 этажей: архитектурных чертежей не больше 50, учитывая и все узлы и прочее; Разделы КЖ и КМ - далеко за 100. Что еще говорить? Разве это не факты? Если заметили, я ни одним словом не упомянул Revit? Неужели это назовем рекламой Autodesk? Я говорю об общих принципах а коллегам с другой стороны баррикад даже где его нет, снится это слово. Разве это не говорит что-то? Цитата:
Эта тема называется "Revit или Archicad? - реальная проблема перехода конторы с Autocad 2007..." но я в предыдущих постах не вижу ни одного весомого аргумента, кроме пустых слов. EDIT: Попытаюсь пояснить выражение "спортивный интерес", потому что вижу что его неправильно трактуют многие. Заодно представлю нашу команду, во главе с Сашей. В нашем составе имеются архитекторы, активные и неактивные, инженеры-конструкторы, бывший директор проектной организации, инженеры по Civil 3D и Inventor, если кого-то упустил, корректируйте. Мы глубоко уважаем всех проектировщиков, каким бы они инструментом ни пользовались, в том числе и пользователей Archicad. Спортивный интерес состоится в нашей попытке общаться с пользователями других программ, с целью самим стать лучше. Если другая сторона из этого извлечет пользу, нам от этого удовольствие только увеличится. Наша миссия - донести до всех проектировщиков информацию что на рынке САПР есть решение, стоящее внимания проектировщиков. Надеюсь что пользователи других программ правильно поймут эти цели. В этом контексте надо воспринимать наше появление на других сайтах. В таком общении часто рождаются новые решения, дающие пользу всем участникам дискуссии. Это также позволяет производителям лучше понять своих пользователей, которые в свою очередь получают возможность производителю передать свои пожелания и требования.
Небойша НОВКОВИЧ ООО НПП "ТИС", Харьков Последний раз редактировалось Neboysha.N, 27.01.2011 в 13:56. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 12.04.2008
Москва
|
Цитата:
Без обид ребята, все очень счастливы за вас и ваши новые умения, используйте их с толком. Предлагайте лучшее на рынке, и будет востребованы больше остальных, соответственно без работы никогда не останетесь) Зачем же это всем рассказывать, конкуренция как и никак? ![]() Славно в общем поговорили, а теперь и поработать пора, нам же ведь на за болтовню платят?) Или всё таки нет? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Привет!
Цитата:
Скажите а есть какие нибудь аддоны к архикаду для бухгалтеров и офисменеджеров? Что бы все отделы предприятия работали в одном формате! Цитата:
![]() Здесь все такие!
|
||||
Архитектор, Специалист ArchiCAD Регистрация: 30.01.2009
![]() |
Цитата:
Александр, вы хотя-бы одну ссылку с матом и баном предоставьте на кадстудио. Да банили, одного единственного, за враньё и отнюдь неспортивное поведение, и что? Вы приходите в тему посвященную отнюдь не Revit и начинаете спамить. Это простите как минимум выходит за рамки общепринятых в интернете норм приличия, и нарушает правила форума, поэтому ваша тема была выделена в отдельную и отправлена туда, где ей есть место. И из этого вы делаете вывод что все козлы и нас обижают, очень хорошие выводы. И заметьте, никто на ваши форумы не ходит и не спамит. А могли бы, но не делаем этого, поскольку есть правила приличия. Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kart84, 27.01.2011 в 15:13. |
|||
![]() |
|
||||
Начальник службы Заказчика Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
![]() |
Придется встать на горло собственной песне
Уважаемый Kart84 дав эту ссылку не понял, что архикадовцы проявили интерес к Ревиту, начав обсуждение этого продукта на СВОЕЙ территории, никоим образом не посягнув на святое. Это уже Ревитовцы наглым грязным сапогом залезли в наш теплый уютный междусобойчик и начали там безобразничать и хулиганить, безобразно проводя непристойную рекламную кампанию и творя всякие бесчинства. Что же касается уважаемого ArhBess, то он сам не понял, что написал, а ранее прочитал в моем посте. Всякий, у кого интеллект немного выше .... (на ваше усмотрение, но не выше больного из спецлечебницы) поймет, что я и не предлагал доблестному NASA использовать арчик (там есть слова про космические корабли - слова все закомые)... Так что: shame on You и простите за то, что сам же нарушил свое табу. Характер такой, простите еще раз ЗЫ Уважаемым Моисеям от Ревита выражаю всякое сочувствие в связи с такой ратью... Последний раз редактировалось alakk, 27.01.2011 в 15:59. Причина: Грамматика |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Долго там говорилось, что Ревит только для эскизов и рабочки там не будет - показали рабочку. Или Рабочка не та была? Чем Ревит хуже Архикада? Чего там не хватает для архитектора? Конструктора? Инженера? А чего не хватает в Архикаде? Помоему все справедливо. Программа ничуть в сумме не уступает Архикаду. Последний раз редактировалось Kart84, 27.01.2011 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
Надеюсь меня здесь не забанят, за обращение к вам?
Насколько я помню в той теме (где вы традиционно кинулись на инакомыслящего и поперли его вон), обсуждалась возможность как, что то сделать в арчике - сложную крышу к примеру!? И может быть я не правильно, что то там опять понял и снова солгу, Александр предложил использовать для этого возможности Revit или бесплатного приложения Vasari ![]() И вы все пришли мстить ![]() ![]() з.ы. вы любите там у себя выражаться аллегория, может посредством их с вами общаться? "Вы застряли на своем запорожце в канаве и не примете помощь от водителя мерседеса, по классовым соображениям?"
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Autodesk BIM Evangelist Aleksandr (Sett) Kanivets Последний раз редактировалось Sett, 27.01.2011 в 16:19. |
||||||
![]() |
|
||||
|
И всего лишь.
![]() Хороша прога ,которую ДОСКОНАЛЬНО знаешь, которая облегчает тебе труд и приносит больше денег, чем до её использования. А бегать с проги на прогу по предложению очередных продавцов нового продукта можно всю жизнь,давая заработать менеджерам по продажам. Последний раз редактировалось VES1, 27.01.2011 в 16:58. |
|||
![]() |
|
|||||
Архитектор, Специалист ArchiCAD Регистрация: 30.01.2009
![]() |
Цитата:
Цитата:
Иными словами, я не захочу работать в программе, которая не удовлетворяет понятиям о серьезном подходе к проектированию интерфейсов, когда есть альтернатива. Цитата:
Цитата:
Вождь краснокожих по версии Graphisoft :welcome: Последний раз редактировалось crazyASD, 27.01.2011 в 17:01. |
||||
![]() |
|
||||
Я так полагаю, что Артур имел ввиду только архитектурный пакет Revit, без остальных (RST, RMEP). А также без связных с ними продуктов:
И это далеко не весь перечень продуктов компании Autodesk. Но Вас лично, никто не собирается заставлять переходить на эти продукты. Зачем? Если Вы и так делаете свою работу. Но вот знать о других средствах для проектирования и какими они будут завтра - важно и не только одного производителя. Цитата:
Autodesk BIM Evangelist Aleksandr (Sett) Kanivets Последний раз редактировалось Sett, 27.01.2011 в 17:08. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD или ArchiCAD? | Aysulu | AutoCAD | 39 | 03.08.2011 14:36 |
Проблема с AutoCAD или СПДС | lunge | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 13.10.2009 18:59 |
Autocad 2007 в Windows Vista | mmax | AutoCAD | 52 | 14.04.2007 02:20 |
Проблема с AutoCAD 2007 | Alexiz | AutoCAD | 5 | 25.01.2007 09:31 |
autocad 2007 - глюк или нет? | ed-dy | AutoCAD | 3 | 26.10.2006 10:03 |