Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 27.08.2009
Самара
|
Посмотрите лучше Rockwool Конлит, и клей к нему. Система имеет сертификат, легкая и достаточно надежная. По поводу R см Технический регламент о правилах пожарной безопасности Табл. 21 - перекрытие междуэтажное (степень огнестойкости IV-R15; III/II-R45; I-R60), насколько я помню у незащищенного профлиста R8.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Друзья кто делал такую конструкцию перекрытия: несущий профлист Н114 при пролете 4.1 м. ( никакого монолита, даже гофр не хочу заполнять) на проф лист пеноплекс и потом стяжечку 5 см. Перекрытие будет цокольным в ИЖС. Не будет ли зыбкость или еще какие неприятные ощущения, и меня пропарили что проф. лист сгниет, хотя мне так кажется что 3 поколения в землю закопают прежде чем сгниет.
|
||||
Россия
|
Подскажите, пожалуйста. Нужен ли нахлест листов на опорах?
По рекомендациям: 1. Стыки листов стального профилированного настила по длине следует выполнять на прогонах впритык, без нахлестки. 2.Допускается зазор (между листом и опорой) не более 0,5 мм (если делать нахлест на опорах, но получится бОльший зазор). На работе говорят, что лучше сделать нахлест на всякий случай, типа хуже не будет. И еще вопрос по поводу предложенного выше способа армирования "П"-образными каркасами: 1. Какой максимальной длины их можно сделать с точки зрения удобства изготовления? 2. Наверно предложенный диаметр поперечных стежней 6 мм слишком мал, чтоб не прогнуться под весом бетонщика? Последний раз редактировалось maks-ufa, 06.07.2015 в 18:11. Причина: дополнение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перекрытие по профлисту в АРБАТе | Valdemar | Расчетные программы | 16 | 16.09.2013 14:46 |
Промежуточное перекрытие внутри существующего здания | dimarez | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 25.05.2010 14:17 |
Возможно сделать такое перекрытие? | Alexcons_2 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 08.01.2008 14:45 |
Перекрытие в форме части сферы в Лире | Dzarabr | Лира / Лира-САПР | 7 | 08.03.2007 16:50 |