|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Дело в том, что там за этим делом пристально следят.
Возвел сарай без разрешения - приходят, делают замечание, указывают оформить. Снес другой сарай без разрешения - опять тоже самое. Поставил неправильно забор - опять замечание. Сосед спилил березу - теперь ходит - доказывает, что так и было. Другой сосед кювет за забором углубил - опять замечание. Третий сосед сухостой их леса принес - снова проблемы. Четвертый хочет спилить молодую сосну - не разрешают! А я участок уже с березой покупал. Да и видно ее со всех концов деревни. Кроме того, местным москвичи не нравятся. Им "на водку не хватает", а мы приезжаем - дома детям строим. Мне думается, что кто-то "стучит" на нас. Поэтому лучше - всё по закону.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А если ее вверх запустить як ракету.....
|
||||
Цитата:
Открыток я не встречал, а фото могу подсказать - где посмотреть. И почитать. Младший сын фотографировал, а потом на бельгийском сайте рассказ разместил "Путешествие на Селигер": http://shkola-namur.do.am/forum/3-27-1 Нужно смотреть сообщения 5, 7 и 8. В рассказе он пишет, как из Москвы он ездил на Селигер по Рижской дороге, а обратно - по Тверской. ![]() Он у меня немного - баснописец-международник. Пишет по-детски: ему тогда было лет 10. Мы только немного редактировали. Он провел некоторые исследования и написал много из того, чего и я не знал. Просто раньше я даже не интересовался. Озеро - оно и есть озеро... Вообще-то для тех, кто любит путешествовать - может быть интересно. Там есть фотографии. Много. Например, эти.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 14.03.2011 в 19:15. |
||||
![]() |
|
||||
Монолит Регистрация: 02.04.2009
Пермь
|
Должен сработать. Так как есть опасность для жилых строений. Еще вариант, сломать ветку бросить под линию, вызвать электриков (написать заявление, копию завизировать). Рассказать как она долго висела на проводах. А в грозу береза скрипит и гнется. Сами спилят. Во всяком случае часть веток точно уберут. Если не спилят, через месяц роняете ее на линию (копии заявлений на руках)..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анкеровка арматуры монолитного ригеля в стесненных условиях | maximumm | Железобетонные конструкции | 2 | 13.10.2010 12:49 |
Монтаж металлоконструкций в стесненных условиях | Sarman | Технология и организация строительства | 16 | 18.07.2010 23:55 |
открытая автостоянка в стесненных условиях | жозефина | Архитектура | 18 | 30.06.2010 07:09 |
Шпунтовое ограждение в стесненных условиях города | FOCUS | Основания и фундаменты | 76 | 29.09.2008 10:52 |